论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

37 周了~~~~宝宝快出来吧~~~

回帖 发帖

终于37周足月了~~~前天打的B超,最担心的脐带绕颈一周也没有了,好开心啊~~~因为之前打的3次B超都绕着。。。

希望宝宝快点出来啦~~~~医生说宝宝在渐渐入盆了,可能会比预产期早出来

以下是引用 第3楼 Princess828QQ 的话:
我现在宝宝33周多了,我希望我的宝宝能自己绕出来来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我33周的时候也还绕着呢,从最开始得B超宝宝就是绕颈,还臀位。。。后来臀位变成了头位了,可是绕颈都还在,上次才没有的,所以不急啦

可是医生还说,说不清楚还会不会绕。。。。。。。。。。

以下是引用 第5楼 然后呢123 的话:
我的照两次了,还绕着…来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不急不急,绕颈一周的好像不少的,我检查的时候都遇到好几个和我一样的,当时看见人家没有绕的羡慕啊。。。。 

以下是引用 第6楼 筱鱼呗呗 的话:
恭喜宝妈,我的23周四维绕颈一周希望后期宝宝自己能绕出来,坚持顺产~...

我就是第一次4维是绕颈呢,还臀位,我也要顺产,当时真是担心呢 

以下是引用 第7楼 可爱de多 的话:
莫急,我家41周才出来。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

希望早点见到宝宝啊,而且在肚子里看不见摸不着的,老是有些担心 

此帖子已经被瑞瑞黎于2013年11月21日 17:35:53编辑过。

以下是引用 第10楼 手心里的宝881QQ 的话:
别急,我的快39周,都入盘了都还没出来,可惜绕颈一周,希望要出来的时候可以绕回去来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

一起加油~~~

以下是引用 第18楼 暖心852QQ 的话:
我们两个孩子都是三十六周零点就出来了,大夫说不足月,不过我两个孩子体重都不轻一个六斤六一个六斤八两。老大三十六周零四天老二三十六周零一天。我在想是不是现在没有那么多足月的啊...

额,那不错啊,我也沾沾你的的光~~不过我看论坛里感觉好多是到预产期都没出来的呢

社区导航