论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:83

宝贝,如果可以,我真的愿意一直给你母乳(三天断奶成功全纪录)

回帖 发帖

宝宝比我家的宝贝幸福多了,因为一引起原因,我家的儿子1岁2个月就断奶了,我感觉很对不起他

我小孩都是喝奶粉,因为自身原因吃很多中药各种催奶的,我也没有奶水。

所以喝奶粉,但是喝奶粉真是累啊,冬天半夜起来泡奶粉。。。

回复 第30楼 幸福小艺琳 :
以下是引用第23楼子漩宝贝的话:真羡慕你能母乳道琳儿这么大,断奶的她好乖啊!...嘿嘿,有时候忽然感觉她一下子长大了,不吃奶之后不知道还跟不跟我亲了,唉···...

好像妈妈们都会这样担心的,我也一直在担心。不过,据说断奶后的宝宝们 还是和妈妈最亲! 

真是乖宝宝呀,恭喜断奶成功!

好厉害,学习

奶水很好啊,我打算过了年断,才5个月呢,没奶水混合喂养的现在

我比你更难过,从没满月就开始听别人说戒奶,你不知道那是种什么感觉,甚至还有更离谱的,说女孩子最多喂6个月就好,男孩子喂八个月,之后的母乳都没有营养了,我每次跟她们解释的时候得到的全都是鄙视的眼神,干脆我都不和她们交流了

以下是引用 第32楼 幸福小艺琳 的话:
以下是引用第25楼叫我池子的话:没喝到奶睡觉的样子好心疼呢...作为她的母亲我每次看到都黯然泪下··,做妈妈要承受太多东西,下辈子一定要做男人···...

摸 这辈子就老老实实承受吧

以下是引用 第68楼 叫我池子 的话:
以下是引用第32楼幸福小艺琳的话:以下是引用第25楼叫我池子的话:没喝到奶睡觉的样子好心疼呢...作为她的母亲我每次看到都黯然泪下··,做妈妈要承受太多东西,下辈子一定要做男人···...摸这辈子就老老实实承受吧...

{#emotions_dlg.nnx_20}{#emotions_dlg.nnx_20}

宝贝长得很好啊,妈妈功不可没

我当时一岁半给宝贝断奶,也是痛并快乐着

哎呀!怎么断奶我想想就怕!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我家的快一岁了就断了,自己的妈妈和婆婆都是没有营养了,自己也快上班了,只好断了。喂奶也累,我家的一直都夜奶的,她休息不好,我也休息不好。虽然舍不得,但真的早断好,不会有记忆,瘾不大,但如果有条件,还是母乳喂养好。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝的头发扎得真好看

以下是引用 第73楼 草莓香馍馍 的话:
宝宝的头发扎得真好看...

亲亲

以下是引用 第11楼 猫儿妈妈QQ 的话:
回复第3楼爱久生情:宝宝好乖啊,很感动。其实更是妈妈的断奶来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...这句话说的很对...

佩服楼主啊

84 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝