论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:83

宝贝,如果可以,我真的愿意一直给你母乳(三天断奶成功全纪录)

回帖 发帖

以下是引用 第24楼 yanyq2007 的话:
很强的妈妈,能理解你的心情。我估计我的孩子断的时候没这么顺利!还没想好2宝怎么断奶,但是绝不会像大宝那样,想起大宝断奶那会,我和老公就心疼的不得了,当时我们太2了!...

吃的久点吧,懂事了好断一点,就是会心疼孩子···无辜

以下是引用 第25楼 叫我池子 的话:
没喝到奶睡觉的样子好心疼呢...

无辜作为她的母亲 我每次看到都黯然泪下··流泪,做妈妈要承受太多东西,下辈子一定要做男人···

2岁的孩子要断奶的确会比较困难一些,我家孩子是在10多月断的白天母乳,但半夜总要想吃,后来吃到一岁的时候,突然自己就不吃了,呵呵,断奶断得真是神速!

宝宝真好,我都看哭了,我家宝宝比你家的小一岁,也打算断奶了· 

以下是引用 第2楼 fayfei_hosina 的话:
两岁的孩子,断奶的确很难的,已经有记忆了,不过小琳琳还是很坚强,成功戒断母乳了。...

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

回复 第31楼 幸福小艺琳 :
以下是引用第24楼yanyq2007的话:很强的妈妈,能理解你的心情。我估计我的孩子断的时候没这么顺利!还没想好2宝怎么断奶,但是绝不会像大宝那样,想起大宝断奶那会,我和老公就心疼的不得了,当时我们太2了!...吃的久点吧,懂事了好断一点,就是会心疼孩子···...

是的,二宝我们会让他吃久一点。

以下是引用 第34楼 李轩任 的话:
宝宝真好,我都看哭了,我家宝宝比你家的小一岁,也打算断奶了·...

太早了点呢,多让他吃吃吧···流泪

我女儿说不吃,就不吃了.......容易的不得了,没哭没闹.

宝宝好可爱1

我没有奶水所以没有喂过人奶不知断奶有多辛苦,但看别人麻麻们都说好辛苦会发烧。。。怎样怎样好可怕。

你喂养母乳到两岁已经非常棒了,我喂到一岁两个月就断了

恭喜哦亲。断奶了

我儿子断奶的时候才七个月,因为母乳性腹泻的太厉害我迫不得已断了。

当时我儿子没怎么哭,可以说是非常顺利。但是我和你一样,哭的比孩子还多得多

我家宝宝一岁半断的奶,当时我也好心疼。宝宝断奶跟奶奶去住了一周,倒是没怎么闹,可回来第一眼看到我,先是一愣,随之热泪盈眶,就这样两眼含着泪委屈的看着我,紧紧的搂着我的脖子,我当时泪奔。。。。。。

琳儿好棒,她说奶过期的那段真像足了一个小大人。

84 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝