论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:83

宝贝,如果可以,我真的愿意一直给你母乳(三天断奶成功全纪录)

回帖 发帖

看完都一把鼻子一把泪了,太不容易了,我家宝贝一岁十个月了,还母乳中,期间的坚持与辛酸,想想自己挺过来了,我家宝贝也是非常的乖巧懂事,爷爷家的人包括宝爸总是不停的埋怨我给孩子吃奶吃的太长了,按照爷爷的意思40天就给断,我的那个恨啊,这边奶水吃不完,那边喋喋不休的断奶抱老家,他们每次一张嘴,我满脑子都一个声音,怎么有这么狠心的人,每次都充耳不闻,好在一岁半之前基本上是我自己跟我爸妈帮我带过来的,而且我宝贝从小到现在很少无理取闹,有时候看着她的乖巧就心疼的不得了,忍不住泪奔啊

哭死我算了,上班呢好不好,非让我看到这么煽情的帖子。面临断奶的我真是比孩子还痛苦,我哭会去。

以下是引用 第46楼 nydoudou 的话:
看完都一把鼻子一把泪了,太不容易了,我家宝贝一岁十个月了,还母乳中,期间的坚持与辛酸,想想自己挺过来了,我家宝贝也是非常的乖巧懂事,爷爷家的人包括宝爸总是不停的埋怨我给孩子吃奶吃的太长了,按照爷爷的意思40天就给断,我的那个恨啊,这边奶水吃不完,那边喋喋不休的断奶抱老家,他们每次一张嘴,我满脑子都一个声音,怎么有这么狠心的人,每次都充耳不闻,好在一岁半之前基本上是我自己跟我爸妈帮我带过来的,而且我...

是啊,作为母亲,谁不想多给孩子吃母乳呢,他们也不换位思考一下,他们以为是很小的事,但对我们母乳的妈妈们来说却是最最珍贵的。

你也很厉害了,很少能母乳到2岁的了,我现在很满足,至少对自己的宝宝能付出的尽量付出。

以下是引用 第45楼 ❤婷婷 的话:
琳儿好棒,她说奶过期的那段真像足了一个小大人。...

点头

以下是引用 第47楼 芊芊宝贝QQ 的话:
哭死我算了,上班呢好不好,非让我看到这么煽情的帖子。面临断奶的我真是比孩子还痛苦,我哭会去。...

嘿嘿,被你看到了,记录一下,作为断奶对琳儿的一个小小的补偿···你断奶都无声无息的,我咋没觉得你痛苦呢···{#emotions_dlg.nnx_20}

回复 第50楼 幸福小艺琳 :
以下是引用第47楼芊芊宝贝QQ的话:哭死我算了,上班呢好不好,非让我看到这么煽情的帖子。面临断奶的我真是比孩子还痛苦,我哭会去。...嘿嘿,被你看到了,记录一下,作为断奶对琳儿的一个小小的补偿···你断奶都无声无息的,我咋没觉得你痛苦呢···...

我,我,我,还没断呢.....抠鼻 准备断....

以下是引用 第51楼 芊芊宝贝QQ 的话:
回复第50楼幸福小艺琳:以下是引用第47楼芊芊宝贝QQ的话:哭死我算了,上班呢好不好,非让我看到这么煽情的帖子。面临断奶的我真是比孩子还痛苦,我哭会去。...嘿嘿,被你看到了,记录一下,作为断奶对琳儿的一个小小的补偿···你断奶都无声无息的,我咋没觉得你痛苦呢···...我,我,我,还没断呢.....准备断.......

我举双手,鄙视你。。。。

可爱回复 第52楼 幸福小艺琳 :
以下是引用第51楼芊芊宝贝QQ的话:回复第50楼幸福小艺琳:以下是引用第47楼芊芊宝贝QQ的话:哭死我算了,上班呢好不好,非让我看到这么煽情的帖子。面临断奶的我真是比孩子还痛苦,我哭会去。...嘿嘿,被你看到了,记录一下,作为断奶对琳儿的一个小小的补偿···你断奶都无声无息的,我咋没觉得你痛苦呢···...我,我,我,还没断呢.....准备断.......我举双手,鄙视你。。。。...

你不就刚断吗?嘚瑟啥 

学习一下,宝宝真乖

你宝宝还是很乖的,很容易断,其实我那时候给我女儿断奶以后也跟你一样怀念以前母乳的时候

看了好心疼宝贝,我宝还没有断奶,我也好舍不得,每次看他急着吃奶的样子心里好高兴,那是作为妈妈谁也替代不了的,一种爱他的和他沟通方式

臭桃桃,害我也哭了。呜呜

不要惹我掉眼泪啊,555。我回想起我断奶那会了

一般斗会感觉没有那么亲切了

你家孩儿太幸福了,可以吃这么久的奶

84 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝