论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:244

大宝被确诊为自闭症了

回帖 发帖

回复 第211楼 五月Й恋 :
我觉得宝妈多带宝宝出去玩在家也多多的陪陪他应该会好起来的,毕竟还不到2岁...

有带他出去玩啊

宝妈不要太担心啊

宝妈也支持我一下:

收到妈咪宝贝啊,晒一下,求回贴

这么小就自闭啊,多接触下外界吧

宝妈不要太着急,这个可以治疗的,在医院的保健科可以做康复治疗,宝宝加油啊

回复 第229楼 巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ :
宝妈不要太着急,这个可以治疗的,在医院的保健科可以做康复治疗,宝宝加油啊...

只希望他能自理,别的也不奢求了

不管怎么样  及早治疗哦  才两岁会好的  宝妈现在就要花大量时间陪宝宝  这不能耽误的  会害了宝宝的

让宝贝多和外面的世界沟通吧还是

多大啦,之前没发现吗?一定要多交流,有耐心的开导

多和宝宝沟通,经常带宝宝出去和小朋友接触

多给点关爱,带着出去玩,多沟通

回复 第231楼 小笨星星 :
不管怎么样及早治疗哦才两岁会好的宝妈现在就要花大量时间陪宝宝这不能耽误的会害了宝宝的...

有陪着他,就是不知道引导他,他不理解我们大人的话

回复 第229楼 巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ :
宝妈不要太着急,这个可以治疗的,在医院的保健科可以做康复治疗,宝宝加油啊...

正在找

回复 第235楼 启红的宝贝 :
多给点关爱,带着出去玩,多沟通...

在农村有时候唉

抱抱宝妈,你家大宝有多大啦!?怎么就自闭症了呢!

多去几家医院看看1

245 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝