论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:244

大宝被确诊为自闭症了

回帖 发帖

昨天去儿童医院做完检查回来,要哭死了抓狂,大宝被确诊为自闭症了,这病有的治吗?现在主要是不会讲话,有麻麻知道这方面的资料吗,求连接

此帖子已经被程镇宇于2013年11月21日 22:44:19编辑过。

多和其他小朋友玩一玩吧,应该会好一点

这病需要耐心, 确实不太好治,  有什么症状吗? 确定吗? 要不要找多几家机构再进行评估呢?

加油宝妈 会好的,多让他接触下外面

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第3楼 森森2009 :
这病需要耐心,确实不太好治,有什么症状吗?确定吗?要不要找多几家机构再进行评估呢?...

不合群,不玩玩具

自闭症是一种先天性的疾病,在临床当中会做脑部的检查,自闭症的儿童和正常的儿童脑部的发育是不一样的。

据说是干涉的越早效果越好。

大宝多大了呀?上幼儿园了吗???怎么会这么小就确定为自闭症了阿。。准不准的??

多带他出去外面和小盆友接触下

回复 第7楼 原离离 :
大宝多大了呀?上幼儿园了吗???怎么会这么小就确定为自闭症了阿。。准不准的??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

下个月满2岁  就是看他表现跟别的小孩不一样,去做检查就说是自闭症

以下是引用 第9楼 程镇宇 的话:
下个月满2岁  就是看他表现跟别的小孩不一样,去做检查就说是自闭症
这么小我觉得还是很有机会改变的吧,多带他去和其他的小朋友玩阿,是不是经常都是在家里不去外面走阿?
还有平常是不是和孩子交流太少了?

以下是引用 第9楼 程镇宇 的话:
回复第7楼原离离:大宝多大了呀?上幼儿园了吗???怎么会这么小就确定为自闭症了阿。。准不准的??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...下个月满2岁就是看他表现跟别的小孩不一样,去做检查就说是自闭症...

人家说: 自闭症的孩子, 就是折翼的天使, 他们只生活在自己的世界里. 

我感觉这样的一种精神心理疾病, 应该还是多家几家专业的机构进行评估.

二岁的宝宝不喜欢和小朋友玩, 不一定就是自闭症吧, 自闭症的孩子, 应该说不是不喜欢玩具, 或者他只是长久的玩某一个,或是某一种玩具和游戏.

如果他不愿意和外面人沟通, 愿意和你吗? 言语方面如果不行, 有没有愿意与你进行其它方面的交流呢?

多些和小朋友们玩,平时大人也要经常和他聊天,讲笑话。多些和他接触就是了。

同意楼上的。我觉得现在还不能过早下定论。宝妈要多花些心思啊。

这个估计很难的。但是还是取决于家长的护理吧

回复 第11楼 森森2009 :
以下是引用第9楼程镇宇的话:回复第7楼原离离:大宝多大了呀?上幼儿园了吗???怎么会这么小就确定为自闭症了阿。。准不准的??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...下个月满2岁就是看他表现跟别的小孩不一样,去做检查就说是自闭症...人家说:自闭症的孩子,就是折翼的天使,他们只生活在自己的世界里.我感觉这样的一种精神心理疾病,应该还是多家几家专业的机构进行评估.二岁的宝宝不喜欢和小朋友玩,...

跟家人倒是玩,就是没跟别的小孩玩  唉头疼死了

245 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝