论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:244

大宝被确诊为自闭症了

回帖 发帖

这个还是去医院问医生吧

才多大啊!怎么就这样了,心疼死了

抱抱,帮顶

可以看下这方面的资料吧,这个也有轻有重的了,可以做康复的了,先不要担心,祝宝宝早日康复!

回复 第199楼 优哒哒 :
可以看下这方面的资料吧,这个也有轻有重的了,可以做康复的了,先不要担心,祝宝宝早日康复!...

不会分算轻还是算重

回复 第196楼 袏轉彎 :
这个还是去医院问医生吧...

就是医院给的结果

祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第15楼 程镇宇 的话:
回复第11楼森森2009:以下是引用第9楼程镇宇的话:回复第7楼原离离:大宝多大了呀?上幼儿园了吗???怎么会这么小就确定为自闭症了阿。。准不准的??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...下个月满2岁就是看他表现跟别的小孩不一样,去做检查就说是自闭症...人家说:自闭症的孩子,就是折翼的天使,他们只生活在自己的世界里.我感觉这样的一种精神心理疾病,应该还是多家几家专业的机构进行评估.二...

既然和家里人有互动,怎么就说是自闭症了,两岁的孩子在和别的小孩子相处的时候是会有一些害怕的心理吧,这个需要大人正确的引导

我理解的自闭症和森森妈一样的,我感觉这样对宝宝下结论太武断了,多找几家权威的机构检查一下,现在好好了解一下相关的资料

我觉得就好比多动症和好动,难道好动的孩子都有多动症吗?不是吧,但一般人看某个孩子好动,就会说这孩子有多动症什么的。。。

所以要慎重下结论,好好观察,好好引导,祝福宝宝!

回复 第3楼 森森2009 :
这病需要耐心,确实不太好治,有什么症状吗?确定吗?要不要找多几家机构再进行评估呢?...

有点,但我发现跟家人也玩,有时候也会追赶下小朋友,前提只有在追赶下他才和小朋友们玩,其它的他就不和别人玩,但其他方面又感觉有点异常

多让他和其他小朋友接触,交流。

多跟孩子交流,带孩子出去玩玩,热闹的地方,应该有针对这种病情的疗养中心一类的地方吧?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

诊断准确吗?要不要去别的医院再查一下,现在宝宝自闭症有一部分,你们多陪他玩玩,多让他接触接触别的小朋友。之前我看过一个栏目,一个妈妈为了培养孩子开朗的性格,每天上楼之前,让宝宝在楼下待30分钟,让她和别人打招呼。后来孩子的性格果然变得开朗些了~

回复 第207楼 天天我最棒 :
诊断准确吗?要不要去别的医院再查一下,现在宝宝自闭症有一部分,你们多陪他玩玩,多让他接触接触别的小朋友。之前我看过一个栏目,一个妈妈为了培养孩子开朗的性格,每天上楼之前,让宝宝在楼下待30分钟,让她和别人打招呼。后来孩子的性格果然变得开朗些了~...

谢谢啊他跟人玩啊,就是别的行为异常

嗯 ,,多带出去玩玩 。,会好很多吧 。

以下是引用 第12楼 爱滢 的话:
多些和小朋友们玩,平时大人也要经常和他聊天,讲笑话。多些和他接触就是了。...

245 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航