论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:73

30岁,从明天,远去不再来

回帖 发帖

——写在30岁生日之际

我是天蝎座的感性女人。

曾经,有个男人跟我说过,他会给我好好的过30岁整岁生日。这句话,我记住了。然而今天,我与这男人不再有任何瓜葛。

但是我一定要给自己好好的过30岁生日,人生,能有几个三十岁?20岁,我们太年轻,不懂得体验生活,40岁,扶老搀幼,已不再有精力。唯有30岁我觉得是必须要过的整岁生日。只为不留下一点遗憾!

金秋送爽,时间真是快,一眨眼今年的生日就到了,去年我眼巴巴的等着宝宝陪我过29岁的生日,可是怀宝贝2个多月出了意外,宝贝没有能继续跟着我。去年的生日我孤零零的过。我就悄悄的许愿,30岁生日,我能怀上宝宝我都会很感激!可是,直至今天,我仍然没有任何消息。转过脸,擦擦眼角,继续我的生活。孩子,孩子在哪里?近几天测排卵试纸昨天比前天加深,今天应该会比昨天有加深,难道明天会排卵?如果真是这样,真是观世音菩萨的保佑!能让我在30岁生日当天排卵是菩萨赐予我最大最给力最霸气最土豪的生日礼物!菩萨保佑我,一定要保佑我本月顺利成功晋级!

十一前,我完成了我去浙江普陀的夙愿,那个神圣的境地——普陀山观音的道场。到那里洗刷我心灵的污垢,忏悔我前世的冤孽,为我缘分很浅匆匆离去的宝宝祈福早日超脱!

以前,我是个很节俭的孩纸,这不舍得那不舍得,可是今年为自己添置了许多装备。只为不委屈了自己的30岁。上个月我间接的询问老公,准备给我怎么过,老公是个不懂得浪漫的人,每次都含糊的敷衍我,好吧,既然你不懂得浪漫激情,我自己来满足我小小的虚荣心。没经过老公同意我新换了一台套品牌电脑,知会老公两次后我订购了一套房子,为自己添置了心仪已久的黄金挂件和衣服。嗨,物质又如何填满得了精神的空虚!

入住育儿网许久,但大多时间是潜水。开贴也不是很多。今年的10月25日,我应池子邀请加入备孕版块版主行列。这几天,很充实很开心。与姐妹们相处很high。而昨天,11月7日,弹簧妹妹给我送来了最煽情的生日礼物,害的我泪腺崩溃~~~亲,那不是一张纸一份贺卡而是满满的爱满满的祝福啊。谢谢亲爱的姐妹们,网络就是这么神奇,互不相识却亲如一家,爱意盈门!亲亲籽紫、黑皮嘟嘟、小天天麻麻、念聪、蹦一跳、宝贝鲜奶吧、夕朵朵、蹦跳、韦小宝、优优囡、流行时尚墨儿妈咪、泡泡妈、信源妈妈、无可替代、皮皮鲁鲁西西、猫儿等姐妹,亲亲弹簧、小迷糊、池子茶妹、牙牙麦麦等“网络家人”这是我30岁生日最最意外的惊喜。有图有真相~,手抖,签名祝福拍的都模糊了,⊙﹏⊙b汗

明天我就30岁,希望远去的不止是年龄还有久久的阴霾,向前看,一片光明!许自己一份坚持一份信念,还自己一份祥和一个完整的家庭。祈福自己!

此帖子已经被魏家宝于2013年11月09日 09:38:39编辑过。

此帖已经被版主凌家宝贝0711奖励积分20分。

内心是激动还是怎么滴,言语貌似有点混乱逻辑不清晰

我先坐板凳,亲爱的,生日快乐!心想事成,早日好孕!

亲爱的,生日快乐。

30岁,继续活的精彩。

亲,一定要幸福,生日快乐

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

讨厌妹妹,没叫上我捏脸

生日快乐,祝愿楼主梦想成真!楼主是84年的吗

以下是引用 第6楼 杰子妈 的话:
讨厌妹妹,没叫上我...

因为也是你滴生日 哈哈 

以下是引用 第7楼 多来米759QQ 的话:
生日快乐,祝愿楼主梦想成真!楼主是84年的吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第3楼 杰子妈 的话:
我先坐板凳,亲爱的,生日快乐!心想事成,早日好孕!...

谢谢亲,么么 

以下是引用 第4楼 婷婷Angel 的话:
亲爱的,生日快乐。30岁,继续活的精彩。...

好哒亲,么么 

生日快乐,祝愿望成真

亲耐滴,生日快乐,希望你的愿望快快实现~

我们都在努力,相信贴心的宝宝都能感受到,他们一定已经在向我们奔来的路上了,我们就张开双臂,快乐的迎接吧~{#emotions_dlg.nnx_19}

生日快乐,希望有我们大家的祝福,宝宝会很快来到你身边的。{#emotions_dlg.nnx_1}

生日快乐!明天会更好

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝