论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:73

30岁,从明天,远去不再来

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 qingnananma 的话:
生日快乐!明天会更好...

谢谢谢谢哈 

以下是引用 第14楼 liujin1010 的话:
生日快乐,希望有我们大家的祝福,宝宝会很快来到你身边的。...

呵呵,谢谢你 

以下是引用 第13楼 博源公主 的话:
亲耐滴,生日快乐,希望你的愿望快快实现~我们都在努力,相信贴心的宝宝都能感受到,他们一定已经在向我们奔来的路上了,我们就张开双臂,快乐的迎接吧~...

好哒,一起好孕哦

以下是引用 第12楼 小牛兔子 的话:
生日快乐,祝愿望成真来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲爱哒 

亲爱的,生日快快乐!祝你心想事成,祝我们都好孕!!

以下是引用 第20楼 小小的布丁 的话:
亲爱的,生日快快乐!祝你心想事成,祝我们都好孕!!...

好哒 小布丁一样加油哦 

生日快乐,看了你的文章心里也想起了一些往事,特别是最后 明天我就30岁,希望远去的不止是年龄还有久久的阴霾,向前看,一片光明!许自己一份坚持一份信念,还自己一份祥和一个完整的家庭。说出了自己的心声,愿你这次如愿,观音保佑您。

亲,生日快乐,放松心情,会好孕的,我35岁了,今年刚要宝宝,现在怀孕四个多月了,把我的好孕棒送给你,加油!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第23楼 薇丶薇 的话:
亲,生日快乐,放松心情,会好孕的,我35岁了,今年刚要宝宝,现在怀孕四个多月了,把我的好孕棒送给你,加油!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

姐姐真好啊,谢谢薇薇姐姐 

以下是引用 第22楼 zlflql 的话:
生日快乐,看了你的文章心里也想起了一些往事,特别是最后明天我就30岁,希望远去的不止是年龄还有久久的阴霾,向前看,一片光明!许自己一份坚持一份信念,还自己一份祥和一个完整的家庭。说出了自己的心声,愿你这次如愿,观音保佑您。...

亲,我说的是心底的话,谢谢你的支持! 

祝生日快乐!早日好孕!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也刚过三十,愿我们都能美梦成真

以下是引用 第1楼 魏家宝 的话:
——写在30岁生日之际我是天蝎座的感性女人。曾经,有个男人跟我说过,他会给我好好的过30岁整岁生日。这句话,我记住了。然而今天,我与这男人不再有任何瓜葛。但是我一定要给自己好好的过30岁生日,人生,能有几个三十岁?20岁,我们太年轻,不懂得体验生活,40岁,扶老搀幼,已不再有精力。唯有30岁我觉得是必须要过的整岁生日。只为不留下一点遗憾!金秋送爽,时间真是快,一眨眼今年的生日就到了,去年我眼巴巴的...

生日快乐阿宝

虽然我的生日比你早1个多月,虽然没有你满腹心事

可是,我只想告诉你,不管什么艰难,不快乐,甚至是坎坷

终究,我们都是会跨过去

女人,我们要做坚强的女人,那最终,我们一定会得到我们要的幸福

阿宝!继续前行,我们一定会在你身边,与你同行!

以下是引用 第8楼 魏家宝 的话:
以下是引用第6楼杰子妈的话:讨厌妹妹,没叫上我...因为也是你滴生日哈哈...

坏笑我过阴历的

30岁的生日,有我们陪着你一起度过,我相信也会有个小天使悄悄的陪着你!加油!

74 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝