论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

二胎产经

回帖 发帖

以下是引用 第56楼 奥宇妈妈 的话:
 我怀两个宝贝刚好和你相反,我怀大宝时一点反应也没有,这胎反应特别大~...
祝福你也如愿啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第59楼 宝贝ル微笑 的话:
 嘻嘻,我 现在就 想要个女儿了,羡慕儿女双全,恭喜恭喜...
谢谢,你也会如愿的

以下是引用 第60楼 sunhuiqi 的话:
恭喜亲啊!...
谢谢啊

以下是引用 第61楼 夜行人 的话:
英俊的老公,可爱的宝宝,子女双全,宝妈有福喽!...
呵呵,

以下是引用 第58楼 华敏梓 的话:
  好羡慕啊!我也想生个儿子,好儿女双全。老天保佑吧...
你也会如愿的,

以下是引用 第57楼 愿好 的话:
 恭喜楼主,你的好运传给我,我来接儿女双全棒了,愿我也儿女双全。...
呵呵,祝福你好运

恭喜了,接个儿女双全棒

以下是引用 第44楼 杨燕妃妈妈 的话:
会保佑你的噢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
借你吉言,羡慕的忘了恭喜了,祝宝贝健康快乐成长

恭喜楼主,楼主好幸福。我大宝女儿8岁了,正在备孕二宝,也希望能像楼主一样,成功孕育个男宝。

你这个二胎生的也吃了苦啊,不过儿女双全值得了。我还有一个星期到预产期,好期待。

70 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝