论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

二胎产经

回帖 发帖

预产期是9.4号,8月23号晚上5点肚子开始有点疼,在妈妈家吃好饭回自己家上楼梯都上不了,我以为是正常的,回家后躺床上,8点多一点到11点多疼的厉害,每5分钟疼1分钟不到,我又怕咋胡,11点多还是不放心,给妹妹打电话了,老公上班,去了医院做胎监宫缩很明显的,就住进去了,到3点多时又不怎么疼了,晕啊,这次住了5天半也没生,主任医生不让破水生,我29号中午就出院了,在家呆到9月3号的早上3点多破水了,打120进的医院,4点多才有一点点疼,到中午11点疼的频繁了,下午一点多开了3指,医生就推产房了,因为是二胎,2点多开5指,我想还是挺快的吗?各种疼就不说了啊,谁知道到5点半还是5指哦哭泣我跟医生要求挂催产素她们不让的,这时医生主动给我挂了催产素,我用的一点力气都没了,那时医生说二胎不用侧切的,但你没力气了怕宝宝在里面危险,给侧切好不,我当时想只要早点生就好啊,切吧!7点时医生让我准备好,一个护士把我的衣服用力的拧紧往下按,助产士给我打麻药,侧切后把手伸进去,我一用力,她就把宝宝给拉出来了,她给宝宝弄好了拿来给我看,让我亲亲他,一出来就哭啊,后来看到爸爸和二姨都在哭哦!是个男宝,我终于凑了个好字了,老公还是很开心的,我是没太多感觉哦。希望我的宝贝们都健健康康,开开心心的成长就好啊!!!

说说2个孕期的特征和反应:

1,女儿那时什么都能吃,儿子是怀孕1个月就有反应,不能吃肉,不能油多。

2,女儿是从没吐过,儿子是中饭后吃的一点点不好就吐,晚上吐了好久的。

3,女儿的肚子是躺下来就往两边塌,腰是都是肉,儿子是肚子躺下也在中间的,腰上是没肉的。

4,女儿那时很勤快的,给宝宝织了很多衣服的,儿子懒的不的了只织了一个背心。

当时不知道是男女,育儿网里的好几个姐妹给我算的都是女儿,我把胎梦都记下了:

4.25号夜里梦见我摘了好多的茄子,辣椒,西瓜,西红柿,看解梦的说是儿子,但时还挺开心的,希望自己能如愿,现在的体重都65公斤了,不能在长了噢!菩萨保佑啊!!!

4.30这几天腰疼的很,坐着也疼,真的好累啊,还有四个月怎么办噢,今天夜里小宝还让妈妈侧身睡了,宝宝你要乖点啊!

这几天吃好中饭和晚饭都要吐了才好,不知道宝宝的营养跟的上吧?担心噢!  

有天做梦一条蛇一直追我,爸爸,还有好朋友,蛇还咬了爸爸一口,但爸爸没打他,后来到了一个大公园,一个动物训练师说他是饿了,给他吃了东西后,他游到我身上来了,吓死我了,最后钻进我肚子里了噢,很可怕的啊!
6.16早上又做梦了,梦见着火,火越来越大,自己却没事,
还有一个梦,是一个朋友带我去找人算男女,那人肯定的告诉我是女儿,让我要吃转胎药就会是男孩的,
还有好的好朋友去世了,我想我怀孕了不是最后看她的机会也不行吗?
还有一个朋友家的老奶奶也去世了,我却去看她了。
8.11的早上我梦见老虎,狮子在我爸妈家里,说是生男孩噢!希望能如愿
8.19的早上梦见别吃桃子,梨子。
吐舌头这是当时记的,仅供大家参考啊!!!希望姐妹们也都如愿噢!!!上几张宝宝的照片

此帖已经被版主❤婷婷奖励积分20分。

此帖子已经被杨燕妃妈妈于2013年10月31日 16:23:45编辑过。

此帖子已经被杨燕妃妈妈于2013年10月31日 16:25:37编辑过。

好幸福,好羡慕,什么时候我也这么幸福呢。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 《欣欣宝贝》 的话:
好幸福,好羡慕,什么时候我也这么幸福呢。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你也会如愿的 

恭喜儿女双全!很羡慕,希望我这个月能好孕怀上女儿,也凑个好字

感谢亲爱的分享,话说大宝长得好标致的。

幸福的一家呀,呵呵

好羡慕啊!我也想生个儿子,好儿女双全。老天保佑吧

恭喜亲,儿女双全了,幸福的一家人!

真羡慕楼主,希望我能像楼主一样有儿有女多幸福啊

儿女双全 真羡慕

恭喜亲,希望老天保佑,我也能儿女双全

你怀你儿子的反应跟我怀二宝的反应挺想的

恭喜楼主如愿,俩宝都好可爱

第一张治好了我的歪脖子病

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝