论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

截团【女包包】新款潮流子母包,4种颜色,质量比旧款更好呦(10.30-.11.6)【Z082浙江】

回帖 发帖

新款女包,秀帖返现3元,店铺收藏+五星好评返现2元。

秀帖连接走私我哈,不然看不见!谢谢!

欧美明星大牌包,是 6股线的,和LV一样的粗细。做工也比之前那款旧款好很多个,好几个颜色供大家选择。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】sx3.11 春装季打底韩版蓬蓬裙大摆太阳裙百褶裙女装短裙半身裙子

市场价298元 团购价119元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被风雪依家于2013年10月28日 14:41:12编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年10月30日 09:08:16编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年10月30日 14:05:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 03:01:48编辑过。

此店铺已备案,有任何问题欢迎找团长协商解决!

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

这团风雪选了几款价格实惠的女包,妈妈们来为自己挑选一款喜欢的宝贝哦!团价不议价,谢谢!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第99团!

上团开团贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/26016502.html

已团4个【女包包】新款潮流女包包,特别推荐团四子母包秀贴有奖励呦(9.29-.10.5)【Z082浙江】

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26124919.html#26124919

团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

鹅:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

该团发货所在城市:广东 

快 递: 默认 中通。

邮费:广东,浙江,安徽,上海,江苏7元

其他地区一律10元!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

1。 团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3。团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

占楼统计:

团品图片:

团品上完,请转移!

2天过去了,还没转移

今天重新跟个值班帖转移吧。

你又做包了?不是家纺吗?

有蚕丝被没有?尴尬

包包看起来很精致

支持,

看着不错呢

包包看起来不错

以下是引用 第10楼 兔兔妈。 的话:
支持,...

回复 第7楼 ☆颢颢宝贝 :
你又做包了?不是家纺吗?...

2个店,这个是小店,嘿嘿

家纺还是照做的撒,嘿嘿

好看

社区导航
同龄宝宝