论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

截团!已团4个【女包包】新款潮流女包包,特别推荐团四子母包秀贴有奖励呦(9.29-.10.5)【Z082浙江】

回帖 发帖

新款女包,秀帖返现3元,店铺收藏+五星好评返现2元。

秀帖连接走私我好,不然看不见!谢谢!

特别推荐团四,卖了200个以上了,喜欢的赶紧哦!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】单肩斜跨小包菱格,红色,黑色

市场价59元 团购价 49元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】时尚韩版女包包小清新链条单肩斜挎小包,黑色,粉红色,白色

市场价99元 团购价 58元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】韩版复古包包2013新款 单肩手提斜跨女包 新品三色,墨绿色,驼色,黑色

市场价79元 团购价66

【团品四】女士大包包2013新品 潮 女包单肩手提子母包 三件套包

市场价128元 团购价99

【团品五】女式 卡通可爱电脑包 ,多色可爱

市场价109元 团购价 80元

【团品六】正品专柜包包单肩包手提包斜挎包包 多用包 PU皮

市场价208元 团购价 68元

【团品七】2013新品欧美时尚女包包夏季单肩手提斜跨包 特价热卖

市场价79元 团购价 62

【团品八】2013夏季新品韩版潮女菱格链条包小香包单肩斜挎小包

市场价69元 团购价48

此帖子已经被风雪依家于2013年09月26日 12:48:00编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年09月29日 13:11:28编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年10月04日 14:07:07编辑过。

此店铺已备案,有任何问题欢迎找团长协商解决!

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

这团风雪选了几款价格实惠的女包,妈妈们来为自己挑选一款喜欢的宝贝哦!团价不议价,谢谢!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第98团!

上团开团贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/25332139.html

已团3个【女包包】新款潮流女包包,第一团大让利,秀贴有奖励呦(8.26-.9.2)【Z082浙江】

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/25759241.html#25759241

团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

鹅:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

该团发货所在城市:广东 

快 递: 默认 申通,圆通,中通,国内小包。

邮费:广东,浙江,安徽,上海,江苏7元

其他地区一律10元!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

1。 团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3。团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被风雪依家于2013年10月04日 14:05:36编辑过。

团品图片:

团品上完,请转移!

4天快过去了,跟了2个值班帖子。没移啊

今天上来才说团长勋章没了,需要领取

那就继续延后吧

漂亮哈

不错呀。团四销量不错。

以下是引用 第8楼 无道—女包 的话:
不错呀。团四销量不错。...

呵呵,谢谢

一起加油咯。。

顶了