论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:343

有没有输卵管通而不畅却成功怀孕的姐妹?

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 李梓源 的话:
能、我发给你
可以发给我吗?我也是通而不畅

以下是引用 第3楼 薇拉天使 的话:
请问你吃的什么中药?能告诉我药方吗? 今天下午我月经来了,果然不出我所料。刚刚痛经睡了一觉。 
你好!我也是通而不畅能不能也给我一份药方?

以下是引用 第5楼 李梓源 的话:
等着啊、反正你这两天月经期、我弄了给你发、用手机较慢、那张药方单子是我偷偷的照下来的、呵呵!
你好,可以给我看一下吗?我也是输卵管通而不畅,备孕好久了怀不上,好东西大家分享一下,谢谢!我的qq是1379291131

以下是引用 第2楼 李梓源 的话:
我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
你好我跟你的情况差不多,你能把中药方子发给我吗?谢谢了

输卵管一侧不通,一侧通而不畅,谁有治疗的好方法,谢谢

我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
你好美女,我也是输卵管通而不畅,请问你还有那个方子吗,有的话可以发给我吗,谢谢

你好,在吗?

能、我发给你
你好,那个中药方现在还有吗,能发给我?

以下是引用 第3楼 薇拉天使 的话:
请问你吃的什么中药?能告诉我药方吗? 今天下午我月经来了,果然不出我所料。刚刚痛经睡了一觉。 
什么药方啊?可以发给我吗?

以下是引用 第10楼 dm15211259396 的话:
有怀孕可能   几率少  在等半年  还怀不上  建议做输卵管再通术  我是医生  我的建议对你绝对有利
输卵管通而不畅真的不用做手术吗?我都快一年了还是没反应。求助啊

推算排卵期时在月经的第10天左右,所以提前或者错后几天都是正常的,不是每个月都固定在同一天的。但备孕时,如果月经失调、排卵无规律,是影响受孕的。这种情况处于备孕期的未准妈适合吃易  孕  胶  囊,帮助调理养身并可促进排卵,可增加子宫容受性,便于卵子着床。有益于女性受孕。

能把配方给我一分吗,我也是输卵管通而不畅。做了一次手术也没管用

请问你吃了什么中药

能、我发给你
看着姐妹们好多都是输卵管堵塞,我也是输卵管通而不畅,能告诉我药方吗,听到你们说吃中药能好,又有了点希望

好孕

344 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航