论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:343

有没有输卵管通而不畅却成功怀孕的姐妹?

回帖 发帖

回复 第2楼 李梓源 :
我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

楼上的姐妹,能给我一下药方吗,非常感谢

以下是引用 第5楼 李梓源 的话:
等着啊、反正你这两天月经期、我弄了给你发、用手机较慢、那张药方单子是我偷偷的照下来的、呵呵!
亲可以把你那个方子发给我吗我也是输囊管通而不畅,结婚两年都没有怀孕,很着急,发QQ上,850851220谢谢亲

以下是引用 第2楼 李梓源 的话:
我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
亲看见你说通而不畅吃中药能怀孕,能把药方告诉我吗,谢谢了,我也是通而不畅结婚,请问你喝了多久的中药啊?

我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
恭喜啊!可是我上个月做通水,也通而不畅医生叫我下个月要去做照影我都不想去了

以下是引用 第10楼 dm15211259396 的话:
有怀孕可能   几率少  在等半年  还怀不上  建议做输卵管再通术  我是医生  我的建议对你绝对有利
你好,我做了通水是通而不畅那要不要去做别的,好害怕哦

各位姐妹,我去年做了通水,医生说全堵了叫我做腹腔镜手术,我老公叫我在等几个月看看,刚好那个月就怀上了。

回复 第5楼 李梓源 :
等着啊、反正你这两天月经期、我弄了给你发、用手机较慢、那张药方单子是我偷偷的照下来的、呵呵!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

帮我发份好吗  谢谢啊

以下是引用 第5楼 李梓源 的话:
等着啊、反正你这两天月经期、我弄了给你发、用手机较慢、那张药方单子是我偷偷的照下来的、呵呵!
能发给我看看吗?

我也是输卵管通而不畅而且粘连,备孕半年了都没有,心里难受死了

以下是引用 第10楼 dm15211259396 的话:
有怀孕可能   几率少  在等半年  还怀不上  建议做输卵管再通术  我是医生  我的建议对你绝对有利
你好,我的情况也是输卵管通而不畅有粘连,我结婚半年一直备孕都没有更没有什么流产大手术,可就是没有,难受死了

亲,能发我一份吗?我也是通不畅,不敢试孕,怕宫外。超烦。谢谢你。麻烦了

帮我发份好吗

你好?我的是跟你有点差不多的,我的就是输卵管一边堵塞?一通而不畅,但是我没有吃中药,我只是打了几天点滴还有吃消炎药,但是我现在真是怀孕?好多次跟我老公都闹翻了?就是因为我身体这样?但是我看到你这说法,真希望你能帮助我?能跟我说医生开的是什么中药吗?谢谢你了?你就帮帮我

请问你吃的什么中药,走了好多弯路以为可以备孕了,又发现输卵管通而不畅不是一般的灰心,看见你的帖子感觉又有希望了,可以把药方发给我吗,谢谢了。

输卵管不通应该及时治疗呀!有姐妹在恒生医院接受治疗过。

344 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝