论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

截团 【益智玩具】超大气礼盒装益智玩具优惠继续上团9.25【T033 汕头】【10.21-10.28】

回帖 发帖

专家指导建议:
注意对孩子的细节敏感期和精细动作的敏感期的锻炼;让孩子的左右手同时得到练习。还要适当
锻炼宝宝的手脑眼的协调能力,充分开发宝宝的左右 脑哦!!

温馨提示:

并不是越贵的电池就越适合玩具,很多玩具的线路都很细,不建议使用南孚、金霸王、

双鹿、金装华太等电力强劲的电池,否则有可能会接触不良,甚至烧坏玩具。请使用

满电的新普通碳性电池。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼

推荐遥控多功能翻转杂技狗(带充电)1.98

淘宝价80.94元 团购价70

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二 电动坦克(带灯光声音)0.79

淘宝价29.71元 团购价 25

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三 1:18超大F1方程式赛车 0.92

淘宝价49.26 团购价 45元

推荐四】转动音乐四盘钓鱼盘 0.39

市场价13.67元 团购价 11

推荐3C认证卡通智能音乐电话0.49

淘宝价14.69元 团购价13

六】镍镉电池、镍氢电池电池4位充电器 0.09

市场价8.98 团购价 7

推荐七拼装方块智力箱 动手动脑 认知

市场价5.2元 团购价4.5

【推八】电动八音枪 灯光 军事模型玩具音乐0.22

市场价9.9元 团购价 8

此帖子已经被希妈ld于2013年10月21日 06:42:39编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月21日 19:01:55编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年10月29日 21:50:48编辑过。

团长提醒: 现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团购起止时间:10.21-10.28
希妈玩具 第八团
发货方式:随团随发
妈妈们,小小手指动动,前三名秀贴可返5元哦还能好运得秀贴大奖哦。爱慕爱慕爱慕
快递费用:
偏远地区不包哦,包邮只包首重,续重是不包的哦。只能减10左右 的首重的。满150包首重。
此团发货所在城市:广东 汕头
快递方式及费用:默认发中通 或汇通快递如需其它快递须跟希妈说哦。
发货时间:3天内发货,
敲门砖:育网希妈(记得说哦不然希妈可能会忘记给新团价了哦。)
跟团的宝妈们注意了,由于淘宝禁止更改宝贝价格,所以我会将团价改在邮费里哦,如有不便 请宝妈们谅解,谢谢
团购价格:请根据每个产品的团购价格,希妈无法根据淘宝最低价销售,因为每个卖家的进货渠道不一样,而且淘宝最低价有的只是为了排名而设置的。但希妈可以保证是最优惠的价格。很多已经是按进价销售了
付款方式:支付宝或者银行转账
支付宝帐号:283431244@qq.com
团长联系方式:QQ:956888794
旺旺:李琳956888794
售后处理:希妈承诺收到货后有任何质量问题包退换必须收到当天寄出,特殊情况除外。 跟团的所有宝妈们注意收货时一定要检查物品有无损坏再签收哦。
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!
记得拍下跟贴后报暗号通知希妈改价哦。
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)
希妈友情提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花

此帖子已经被希妈ld于2013年10月21日 06:43:26编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年10月21日 06:44:18编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!
温馨提示:

并不是越贵的电池就越适合玩具,很多玩具的线路都很细,不建议使用南孚、金霸王、
双鹿、金装华太等电力强劲的电池,否则有可能会接触不良,甚至烧坏玩具。请使用
满电的新普通碳性电池。

推荐九喜样样电动滑梯0.826
市场价20.64元 团购价 17.9
推荐十音乐七彩虹 七彩套圈 0.76
淘宝价15.32元 团购价 13.5元
推荐十一拼插玩具 百变插珠 最大号 0.51
市场价13.57元 团购价 12
推荐十二】10电动音乐爬行娃娃0.5
市场价18.75元 团购价16
推荐 十三】3D立体创意拼装苹果 立体水晶拼图 拆装水果送老师送朋友首选
市场价15.7元 团购价7.5
推荐十四 手推飞机/婴儿学步机0.27
市场价13.17元 团购价 11
推荐十五迪孚/敲击果虫手眼协调0.59
市场价19.8元 团购价17
推荐十六】亲子层叠套套圈七彩套环
市场价12.34元 团购价9

此帖子已经被希妈ld于2013年10月21日 06:43:52编辑过。

占楼统计

此帖子已经被希妈ld于2013年10月21日 06:44:53编辑过。

【产品名称】电动打地鼠
【产品材质】安全塑料
【产品包装】开窗彩盒
【产品尺寸】33*23*5.8cm
此款是可以带回家玩的电动打哦!-好玩又刺激,按动开关,小地鼠一只一只串上来,宝宝动作要快呀,打中了就有好听的声音。打中地鼠后有嗞嗞的声音,还有冲天炮声音。地鼠冒出来时有一些咕咕的声音。

锤子是平常的那种软锺,不伤人,家长可和小孩一起玩,极为有趣的活动,锻炼宝宝反应能力,同时也会提高宝宝在生活中反应能力加强。

本产品电池盖是不带螺丝的哦

【商品名称】遥控多功能翻转杂技狗(带充电)
【商品包装】高档彩盒开窗
【包装尺寸】38*25*20cm
(实物规格):21*23*20CM
【商品材质】安全塑料
【商品颜色】黄色,红色(如买家无特别要求和说明,随机发货)
【装箱明细】车体、遥控器、充电器、车体可充电电池、遥控器电池、天线各1个,说明书
维护保养:避免入水或长期在潮湿的环境下放置或使用。使用干抹布擦拭表面污迹。

产品描述大轮特技车带充电8239
设计独特的轮胎,操作灵活
【产品名称】电动坦克(带灯光声音)
【产品包装】开窗彩盒
【产品材质】安全塑料
【彩盒尺寸】27.5*20.5*15cm
采用万向轮设计,遇到障碍物会自动转方向哦。。。
带有2只小坦克,大坦克走到一半的时候会停下来,后面盖子慢慢打开,小坦克会滑出来。。。
带有灯光声音、动感十足。。。

【产品名称】七彩套圈
【产品材质】安全塑料
【产品包装】彩盒
【产品尺寸】包装:19.5*19.5*7.5cm(手工测量)
组装成:44*18.5*18.5cm(手工测量)
这是一款很好的亲子玩具,爸爸妈妈和宝宝一起进行套圈比赛,看看谁最厉害!

包括一个套叠七彩柱和8个套圈,结实耐用,既有趣又锻炼眼力臂力,老幼咸宜。

这是节假日集体活动、趣味比赛的必备用品!打开包装后先教宝宝辨认七彩套叠塔和套圈的颜色,然后按照由大到小的正确顺序套叠把柱子组装起来,然后就可以玩套圈游戏了。

此帖子已经被希妈ld于2013年10月21日 06:45:21编辑过。

团品上完请转移!

此帖子已经被希妈ld于2013年10月21日 06:45:43编辑过。

美妈们,要的快下手哦。

加油!!

我来加油啦

以下是引用 第9楼 ✿玉儿妈 的话:
我来加油啦...

多谢玉儿妈的支持,爱你

社区导航