论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【T033征询 江西】超大气礼盒装益智玩具第八团 上团9.25

回帖 发帖

美妈们,玩具呢都是礼盒装的,虽不敢说比过得那些几百的,但可以说性价比绝对是翻翻的。团价+运费都小于超市里的价格哦。不信,不来跟团试试。

【产品名称】电动打地鼠

【产品材质】安全塑料

【产品包装】开窗彩盒

【产品尺寸】33*23*5.8cm

此款是可以带回家玩的电动打哦!-好玩又刺激,按动开关,小地鼠一只一只串上来,宝宝动作要快呀,打中了就有好听的声音。打中地鼠后有嗞嗞的声音,还有冲天炮声音。地鼠冒出来时有一些咕咕的声音。

锤子是平常的那种软锺,不伤人,家长可和小孩一起玩,极为有趣的活动,锻炼宝宝反应能力,同时也会提高宝宝在生活中反应能力加强。

本产品电池盖是不带螺丝的哦

【商品名称】遥控多功能翻转杂技狗(带充电)

【商品包装】高档彩盒开窗

【包装尺寸】38*25*20cm

(实物规格):21*23*20CM

【商品材质】安全塑料

【商品颜色】黄色,红色(如买家无特别要求和说明,随机发货)

【装箱明细】车体、遥控器、充电器、车体可充电电池、遥控器电池、天线各1个,说明书

维护保养:避免入水或长期在潮湿的环境下放置或使用。使用干抹布擦拭表面污迹。

产品描述大轮特技车带充电8239
设计独特的轮胎,操作灵活

【产品名称】电动坦克(带灯光声音)

【产品包装】开窗彩盒

【产品材质】安全塑料

【彩盒尺寸】27.5*20.5*15cm

采用万向轮设计,遇到障碍物会自动转方向哦。。。

带有2只小坦克,大坦克走到一半的时候会停下来,后面盖子慢慢打开,小坦克会滑出来。。。

带有灯光声音、动感十足。。。

名  称:上链双面车
包装尺寸:24*22*4cm
产品尺寸:6*3*2.5cm

产品说明: 

产品内含多种颜色,多种款式!

可爱的外表,趣味的表情,都会带给你无穷的快乐!

使用方法:压住驱动轮,拧紧发条,松开后即可玩耍!注意哦!小车子在行驶的过程中是会翻跟斗的哦!

送给孩子最好的礼物!

【产品名称】七彩套圈

【产品材质】安全塑料

【产品包装】彩盒

【产品尺寸】包装:19.5*19.5*7.5cm(手工测量)  

组装成:44*18.5*18.5cm(手工测量)

这是一款很好的亲子玩具,爸爸妈妈和宝宝一起进行套圈比赛,看看谁最厉害!

包括一个套叠七彩柱和8个套圈,结实耐用,既有趣又锻炼眼力臂力,老幼咸宜。

这是节假日集体活动、趣味比赛的必备用品!打开包装后先教宝宝辨认七彩套叠塔和套圈的颜色,然后按照由大到小的正确顺序套叠把柱子组装起来,然后就可以玩套圈游戏了。

上链后,会跑还会翻跟斗的哦……

(*^__^*) 嘻嘻……宝宝会喜欢的,特别是男宝宝。

家有小宝宝的赶紧下手吧

真的很不错哦,喜欢的妈妈快来吧

看上去很不错呢,需要的妈妈赶紧来吧

好多的玩具哦!真棒!

看上去不错,很棒

支持,不错哦

什么时候开团呢

以下是引用 第8楼 昊翔妈 的话:
什么时候开团呢...

明天团贴会出来的,

好多玩具呀,真的很不错呀,适合小宝宝

看了,玩具不错!支持