论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

截团【付邮试用】亏本男袜3双8元+加厚珊瑚绒3双9.9元(10.17-10.24)【T044上海】

回帖 发帖

LISA念念碎:

①亏本开团的8元付邮试用3双男袜,新疆,西藏,青海,内蒙古,宁夏,甘肃补差5元

9.9元3双加厚珊瑚绒袜子男女成人款付邮试用新疆,西藏,青海,内蒙古,宁夏,甘肃补差5元

买6双送1双哦,买9双送2双

多买多送,需要的朋友们快快下手,数量不多卖完就没有了~

②淘宝商品价格已经改好,直接拍下就可以~

购买包邮商品后购其他的都可以一起包邮发货~

③凡育儿网团购进来的姐妹,没有拍付邮试用的,需要其他的产品不限款满10件起包邮(新疆,西藏,青海,内蒙古,宁夏,甘肃补差5元)~\

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购201

3新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第2团

上团第1开团链接直接点击进入

上团第1团反馈链接直接点击进入

团长联系方式:

旺旺: maggiechu875

发货所在城市:上海

快递公司   :韵达快递

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!        

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

售后问题:  所有的团品不保证淘宝最低价!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。

在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年10月17日 11:50:50编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月25日 08:29:08编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价38元   团购价8元
  • (3双中筒男袜子8元付邮试用。另购其他商品一起包邮发货哦)

•                      >>>专拍链接

LISA家这两款一起做付邮试用了。

拍6双送1双发7双

拍9双送2双发11双

以此类推买得多送得多!

凡购买付邮试用商品后购其他商品都可以一起包邮发货!

另(新疆,西藏,青海,内蒙古,宁夏,甘肃补差5元

【团品二】

• 市场价36元   团购价9.9元
  • (男女大人小孩加厚珊瑚绒袜子9.9元3双付邮试用,另购其他商品一起包邮发货~ )
                          >>>专拍链接

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月15日 16:55:04编辑过。

跟帖明细

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月18日 09:34:09编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月15日 16:46:46编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月15日 16:50:59编辑过。

团品已上完,请审核转移

好实惠啊.有需要的赶紧下手吧

以下是引用 第6楼 o思思小竹o 的话:
好实惠啊.有需要的赶紧下手吧...

谢谢您的支持可爱

团个男袜,要在这里报个名吧?

以下是引用 第8楼 阿倪倪 的话:
团个男袜,要在这里报个名吧?...

不报名也可以的,您直接去拍好了

拍时留言写一下要男袜

便宜哦,帮顶了

谢谢云朵~

社区导航