论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

截团已团70件以上【袜子服装】亏本童袜3双9.9元包邮地板鞋打底裤清货(10.12-10.19)【T044上海】

回帖 发帖

LISA念念碎:

①本团是Lisa的第一团,以最惠的价格给育儿网的姐妹们~

特别是亏本开团的9.9元包邮多买多送,希望得到你们是支持~

②淘宝商品价格都已改为团购价,亲们直接拍下即可~

购买包邮商品后购其他的都可以一起包邮发货~

③凡育儿网团购进来的姐妹,不限款满10件起包邮(新疆,西藏,青海,内蒙古,宁夏,甘肃补差5元)~

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】3双包邮男女小中童袜子

市场价39元 团购价 9.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品二】日本羊毛袜套高筒及膝袜套袜筒加厚保暖女袜统 (拍2件包邮)

市场价15元 团购价 13元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

团品三】外贸男女地板鞋子室内地板加厚保暖靴

市场价9.8元 团购价 8元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品四】秋冬必备裤性感拉绒九分裤秋冬打底裤靴裤子

市场价9元 团购价 6.9元 

团品五】欧单男士纯棉全棉袜子中筒袜运动袜休闲商务袜男袜

市场价5.8元 团购价 3.8元 

【团品六】韩国热卖全棉纯棉袜可爱女袜短袜N款式限量

市场价3.8元 团购价3.3元 

团品七】专柜品无名良品全棉商务绅士袜男士运休闲抗菌防臭男袜 

市场价5.98元 团购价4.8元 

推荐八】原单nissen尼森纯棉全棉女童袜子中筒儿童学生袜3-12岁

市场价5.99元 团购价 4.5元 

LISA家的商品基本上都是外贸原单的货,大多是国外大单多下来的,

每款数量都不多,卖完就补不到货了。品质保证,请放心购买~

另LISA家还有男女儿童内裤,打底裤连裤袜子等可以挑选一下,都可以给亲优惠哦

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月12日 14:22:35编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月12日 15:42:38编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月12日 20:15:26编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月14日 12:24:06编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月14日 14:04:02编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月16日 20:13:24编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月20日 15:45:38编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月20日 15:47:53编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:http://bbs.ci123.com/post/26187041.html

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/26222864.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26223441.html
团长联系方式:13671701941

旺旺:maggiechu875

QQ:178107138
发货所在城市:上海

快递公司   :韵达快递
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度: 

所有的团品不保证淘宝最低价!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。

在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:

LISA承诺,开团只开自己看得入眼的团品,当然质量是保证的!

如有质量问题由LISA承担。

但如是无质量问题要调换货来回运费由团员承担!

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月12日 14:03:56编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月12日 15:20:06编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月12日 14:04:20编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月14日 12:27:59编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年10月16日 20:36:28编辑过。

宝贝细节:

团品已上完,,请转移,,谢谢!

不错,帮顶了

以下是引用 第6楼 云朵lingying 的话:
不错,帮顶了...

谢谢云朵支持~爱你

很漂亮

以下是引用 第8楼 涵妈燕子 的话:
很漂亮...

谢谢涵妈

团品很漂亮,价格也很可爱

宝宝袜子好漂亮啊.价钱还便宜

以下是引用 第11楼 o思思小竹o 的话:
宝宝袜子好漂亮啊.价钱还便宜...

感谢支持哦`

以下是引用 第10楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
团品很漂亮,价格也很可爱...
谢谢糖糖,转圈

帮顶 。。。

为什么不早上呢?我已经买好了。

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航