论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

妈妈厨房9月活动:秋天儿童降火餐 投票了,参与投票有奖……

回帖 发帖

大家好,妈妈厨房9月活动:秋天儿童降火餐,在大家的大力支持下,已经接近尾声,投票活动又开始了,所以请各位一如继往地支持。并且参加投票。为了感谢大家对妈妈厨房论坛的支持。凡是参加投票的朋友,都有礼物。版主送呀!机会不容错过……

一、时间:投票的时间是即日起到9月30号的早8点结束。

二、内容:请大家推荐三名获奖名单,把要推荐的名字跟贴即可。

三、参加对象:是所有育儿网的用户。

四:奖励办法:前三名的用户可以得到妈妈厨房论坛见习版主的积分,第一名是800积分,第二名是500积分,第三名是200积分。把它转化为礼物送给得奖者。对了,参加投票的所有朋友们统统有礼物!

点击查看选手表现后在本帖回三个名单即可!
投票的朋友均有神秘礼物获得

中秋节快到了,提“钱”祝大家中秋节快乐!合家欢乐!团团圆圆! 预祝我最亲爱- - - 的朋友中秋节快乐

请按这个键收礼罗:http://bbs.ci123.com/baby/zhongqiu/

此帖子已经被小树于2006年09月25日 18:06:57编辑过。

此帖子已经被小树于2006年09月26日 08:08:42编辑过。

沙发呦!!!

1.abcd-2008

2.睿睿、妹妹(ma)

3.红煜妈

此帖子已经被久久于2006年09月26日 09:49:48编辑过。

• 作者 abcd-2008  
    我投给这个MM  她的菜。。。好馋。。。
    小树 abcd-2008 dingyan 红煜妈 彦彦 欣奕贝贝 我投这几个朋友 呵呵,都支持,希望小树理解!

小树 abcd-2008 彦彦

我喜欢

小树 彦彦 欣奕贝贝

我支持她们

abcd-2008

dingyan

彦彦

都是能手妈妈哦

我选的是作者:1。作者1 abcd-2008

2.睿睿、妹妹(ma) 

主要是女儿病了,很忙,下次再有活动我也参加。

小树,久久,dingyan,我支持她们!

小树     abcd-2008     睿睿、妹妹(ma)

这三位的我觉得不错。

这段时间都瞎忙去了,没有好好准备就不好意思参加了。心里一直想着这事呢。

下次一定好好参加一下。

不明白什么意思?

都不错,全支持,呵呵

45楼 回复:[图]妈妈厨房9月活动:秋日儿童降火餐……

只看楼主 阅读全部 最后发表 引用本帖 回复本帖 我要发帖 发表于 2006-09-26 12:24

abcd-2008 第一名

彦彦   第二名

欣奕贝贝 第三名

此帖子已经被小树于2006年09月26日 17:19:48编辑过。

轩轩参加了雅士利的体育之星活动,请为轩轩投上您宝贵的一票,您的支持很重要!!!希望朋友们继续支持轩轩,10月10日结束前一天一票哦!

欢迎来我家作客http://baobao.ci123.com/shengxuan (内有投票地址)华东区(第17页) 汪圣轩

支持abcd-2008  彦彦   小树 好棒!!!

44 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航