论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

楼主辛苦了 好好学习中

大家一起加油

有个问题呢,大卫阳性和强阳性怎么区别呀。。。?我基本上都是看到和对照线几乎一样的深浅后认为是强阳,因为我没出现过比对照线还深的时候

谢谢分享, 我的是强阳12个小时后就转弱阳了,我是强阳12个小时AA的,不知道能不能好孕

有个问题想问大家,lz发帖时间是09年,一楼是09年,可他怎么就写10年7月已经顺产

姐姐写的报告真仔细呀,超赞,祝我早日好孕,生个马宝

鸽子姐姐你好,我是9号AA的,但但是体温一直没有上升是不是没希望了呢?我都是按照你的时间A的坏笑

回复 第2197楼 fover :
看到姐妹说,测到阳之后,每三小时测一次,测时又不能喝水,没有水的话,就没有想上则所的想法,这喝水怎么把握啊,请各位姐妹请教啊...

喝水的时候,小口小口的喝,不要一次喝很多就好,我就是这样的坏笑 

感谢亲这么辛苦把自己的成功历程,毫无保留地教给大家,可爱,也希望自己也能合理安排AA时间,早日成功升级,谢谢了!

你们夫妻都不用上班吗?测到就可以A。我们都要上班,只有晚上能见面,甭说白天能A了,三小时测一回试纸都有难度的,这种情况如果少了第一次有多大影响呀?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

受教了,楼主辛苦!

祝福朋友尽快好孕

楼主辛苦啦~备着自己用,希望也能好孕哦

2444 篇,显示:2311 - 2325篇 
社区导航