论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
以下内容引用自denky的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!

能告诉我怎样通过支付宝汇款吗?我有支付宝帐户,请告诉我该怎样做!谢谢!

在支付宝网站登陆,www.alipay.com,登陆后上面的导航栏有一个“我要付款”,点开,选择像“陌生卖家付款”,下一步,就可以填收款方帐号(heige145@yahoo.com.cn)和其它信息了,请一定要注明您在网站的用户名和昵称
以下内容引用自D*D妈的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!

看了SUJIE的留言,内心才感到一点欣慰!上次周子杰的事,我和睿妈观点保持一致!不在乎捐多少钱,既然捐了,就是真心想帮这个孩子一把,虽然是杯水车薪,但我们也尽了一分力!希望贝贝的爸爸妈妈和小贝贝一起,勇敢的战胜病魔!愿可爱的贝贝早日康复!愿所有支持关心贝贝的爸爸妈妈们都尽一些绵薄之力!天佑好人!大难不死必有后福,让我们为可爱的贝贝搭起通向幸福的的桥梁吧!

ps:不解释理由,刚打到SUJIE帐号,二个19.19,一点小心意,借豆丁娘的吉言,大家一定要救这个孩子!

此帖子已经被D*D妈于2008年01月24日 01:15:15编辑过。

感谢D*D妈,我记得上次周子杰的事情,也是第一个收到D*D妈的捐款,祝好人一生平安
    看了贝贝的消息让我彻夜未眠,今天我在网上找到了北京电视台的《真情互动》栏目的邮箱地址并把贝贝的事情写了封信发出去了,希望能得到回应帮帮贝贝,大家也都想想办法借助媒体的力量帮帮他。

大家可以看下一楼贝爸的北京农行的帐号,是新开的帐号

宜昌的汇款不太方便,所以大家可以直接汇到农行

太好了,终于有这么一个统一关于贝贝情况的帖子,大家快来看哪!

其实很多网友都会建议,如期单凭我们这里的车水杯薪捐献,倒不如直接联系媒体/大机构来赞助!?其实,我想跟大家说,在努力帮贝贝忙的妈妈们早用过这些渠道了,可是试问又有几多真正会回应帮忙!例如我自己本人已经联系过超过10家媒体/大机构,可是一直都没有回应。正如贝爸说的,这年是08奥运年啊,各大媒体都在响应z.f.的“体育盛事“啊,这些负面的新闻,谁会愿意报道呢!~哎~~~不过呢,我们都不会放弃的,继续尽自己所能,帮忙贝贝!

此帖子已经被kendyyeung于2008年01月24日 11:17:17编辑过。

关注这个孩子很久了,每天来Y网,看到他的痛苦的小脸,真的难受。

我决定,周末去捐款!这段时间确实不宽裕,自己一直节衣缩食。

但希望我的心意,能给贝贝和他的父母多点支撑下去的力量!

这几天我一直忙着带孩子,没怎么来育网!

现在看了贝贝的帖子好心痛哦!!

我也一定会出一点力的!!

汇款后再来这里报到!!

可能要明天才能汇了,今天萱爸出去了,我没办法出门!!

没事整理了一下我最近收到的免费礼品,都是在网上用积分给宝宝换的,全是免费的哦,连邮费都不用出的。收到实物后感觉质量也不错,真是开心,让大家一起来分享一下。7940827 复制网址后粘贴在浏览器的地址栏里就可以打开了 注册后就有400积分送,不花一分钱,何乐而不为.

俺汇款给树杰了!钱不多,但是俺和七木的心意,希望贝贝快点好!!

请检查您的转帐资料,无误请点击[确定]。            
---------------------------------------------------
转帐金额:             200.19 元 (贰佰元壹角玖分)  
收款方户名:           赵树杰                      
转入收款方一卡通卡号: 002516413076                

手续费(仅供参考,以实际扣收为准):0.00 元        

一定要支持去

让妈妈们拿出自己的爱心吧,帮帮贝贝,我会在明天给贝贝爸汇钱过去的。希望上天保佑贝贝,保住这个家庭!贝贝爸爸妈妈加油啊,一定要撑住!!

虽然我不在国内,我刚才和弟弟说好了

明天就去汇款,希望大家都行动起来

只要人人都献出一份爱,贝贝就会好起来的.祝贝贝早日康复!

我查过了,贝贝这个病需要低蛋白饮食。有一种奶粉,叫能全特,上海一家公司代理的,专门给这种代谢疾病的孩子生产的低蛋白奶粉。不知贝贝吃的是不是这个?

还有低蛋白的面粉和米。不过都是外国的。

去看看这个网站,是一个妈妈给患苯丙酮尿症宝宝建立的,和别的妈妈交流。咕嘎乐园www.guugaa.com

祝天下所有的孩子们平平安安,幸福快乐。
真的太令人心痛了!即使全世界的人无动于衷,父母都不会对自己的子女说放弃!衷心祈祷小贝贝早日康复!
1059 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航