论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

姐妹们,说说大家怀孕初期的孕反应都是怎么样的呀?

回帖 发帖

回复 第6楼 请ゝ沵照顾涐965QQ :
挺婷在这里冒泡了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嘿嘿,换了个地方还挺不习惯的哈!!!!

2 个多月的时候吐。。。不喜欢吃肉,喜欢吃青菜。而且屁股筋疼。。。。现在基本都过去了。不过还是不愿意吃肉。尤其是炸鸡腿。

亲,刚怀孕都是这样的,小腹疼,就像要来大姨妈那种感觉,没孕期反应算你幸运啦,那就多吃点有营养的,多卧床休息,祝挺婷好孕哈!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第11楼 挺婷 :
回复第8楼momoaijj:恶心,困,容易生气。呵呵。。不想吃饭,不喜欢吃肉...我现在是有怀孕跟没怀孕是一样样的,除了rf疼点就没其他反应了,请问下早期是小腹疼好呢还是不疼好呢!...

不痛肯定好了,每个人身体不一样的,反应也是不一样的!

早上刷牙干呕,犯困之外没别的反应。怀孕了小腹疼肯定是不好的。建议问问医生去

现在怀孕有四十多天了,反应还是很厉害,能吃但还是吐,不能闻见蒜味,葱味,油烟味

反应很大,前三个月基本灭吃过饭,喝过几次稀饭,所以到现在都不爱喝稀饭。、

一直到17周的时候还会吐。

真的是很难熬的日子。

哈哈,第一胎吐到6个多月2个月就下肚涨整天在想吃生女儿,第二三胎两三个月起就不吐了老饿提前生了儿子,
23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航