论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

姐妹们,说说大家怀孕初期的孕反应都是怎么样的呀?

回帖 发帖

如题,我刚怀孕35天,除了rf晚上睡觉的时候会疼,小腹晚上小涨下,屁多点外,就木有虾米症状咯!姐妹们你们都是怎么样的呢?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

吐

我差不多40天左右有反应,吐,不能吃饭,不能闻油烟,不过反应只持续了20多天左右

什么反应都没有。飘过

41天乳房疼,很饿,乏…看不得油腻的东西倒是没吐

挺婷在这里冒泡了

我没孕期反应,就是能吃,老是感觉饿,能吃能睡,一直到现在87天了!

恶心,困,容易生气。呵呵。。不想吃饭,不喜欢吃肉

恶心,吃什么吐什么

回复 第2楼 粉色海洋 :
吐...
我现在是有怀孕跟没怀孕是一样样的,除了rf疼点就没其他反应了,请问下早期是小腹疼好呢还是不疼好呢!开心

回复 第8楼 momoaijj :
恶心,困,容易生气。呵呵。。不想吃饭,不喜欢吃肉...

我现在是有怀孕跟没怀孕是一样样的,除了rf疼点就没其他反应了,请问下早期是小腹疼好呢还是不疼好呢!开心

回复 第3楼 敏瑜宝贝 :
我差不多40天左右有反应,吐,不能吃饭,不能闻油烟,不过反应只持续了20多天左右...

回复 第4楼 风中的雨972 :
什么反应都没有。飘过...

偶们是一伙的!哈哈

回复 第5楼 未来的未来还在待续623QQ :
41天乳房疼,很饿,乏…看不得油腻的东西倒是没吐来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第7楼 薇丶薇 :
我没孕期反应,就是能吃,老是感觉饿,能吃能睡,一直到现在87天了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈喽 微微!我现在是有怀孕跟没怀孕是一样样的,除了rf疼点就没其他反应了,请问下早期是小腹疼好呢还是不疼好呢!开心

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航