论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

我会好好的

回帖 发帖
回复 第7楼 尧的妈妈 :
加油吧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

多谢,转圈

回复 第6楼 蹦妈 :
坚强的女人。加油!相信自己可以活的很好甚至更好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩,我会好好的可爱

回复 第5楼 蛋土匪 :
加油吧\'生活会给你的努力以回报的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

可爱

回复 第4楼 光头小妹241QQ :
坚强的妈妈,想工作找我,每好的明天就在我们的身边,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你是做什么的啊?而且我要找工作怎么找你呢

回复 第3楼 薇丶薇 :
是未婚妈妈吧,亲,你真有勇气,为了宝宝,你确实勇敢!你身边会出现一个不计较你过去,疼你,爱你的男人的,因为你值得去爱,加油!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

希望吧!毕竟我的情况特殊,未必会遇到这样的人,能够感同身受的

回复 第2楼 小煕媽 :
怀孕八个月你们就离婚了啊?你老公真混蛋,可恶!楼主真的很强大,说实话换成我不一定会有这样的勇气。你家人也是为你操心才那样着急,楼主加油!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢关心,可能你没有关注我的文章,我是未婚妈妈。我的坚持我的家人并不认可,毕竟真的让她们很没面子,可是我相信我们都有良知,只是对方未必有 ,甚至我八个多月她们还让我去拿掉,我家人不忍心所以还是勉强的接受。当然我很感恩,毕竟我还是自私了点再外人眼里

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝