论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

我会好好的

回帖 发帖

我非常明白家人的心情,而且如果没有家人我真的生活不下去,这是事实,可能我更多的还是需要家人的关爱吧!只是朋友说的没错,是我期望太高,因为我听不到别人说什么,而家人总是会听到别人问“你女儿结婚了吗?嫁哪里?”这句话总是会让家人很难受,甚至哑口无言,这些我都懂。他们不但认为我闹出这么大的麻烦,让他们很丢脸、很难堪,而我又得带个累赘一辈子,他们觉得我连嫁人都成问题,可是我从来不觉得我的宝宝是累赘,既然我选择去担当我就应该承担下去,甚至也不曾后悔这个决定,这些再没生下来的时候我都决定了,所以就得面对。我总是告诉家人没有什么好后悔,甚至指责也改变不了事实,老是说当时叫你拿了你不要,其实说这些根本没有意义不是吗?但是说了这些话换来的还是一顿大骂、顶嘴……难道每天哭就不用生活了吗?难道后悔生活就不用过了吗?既然生活还是得过下去,我当然选择好好的生活,这是我的想法,而家人总是抱着愤恨的心态,愤恨我的执着、愤恨那个人渣,家人:”巴不得打死他”,对我而言宝宝现在才是我最该重视的事情,选择恨一个人去浪费时间那太不值。也许以前我会钻牛角尖“画个圈圈诅咒你”,但是事实既然改变不了也回不去,那就面对。我现在是坦荡荡,至少我对的起自己的良心,我不用一辈子做噩梦像被冤鬼缠身似的折磨,可是接下去面临的也是很多未知的问题,好与坏,所有事情都只是一念之间,再大的困难我还是会坚强的走下去,不然我的宝宝怎么办?他还需要我的疼爱,就像我跟家人说的“它爸爸不要它,它只剩下我,连我都不要它,它就很可怜。”怀孕五个月、八个月他爸爸都不要它,可是当它在我肚子里不停运动时我知道我必须坚持下去,即便所有人都不爱它,我都不可以放弃。我现在只想用正面的态度去生活,因为宝宝还需要我去教、去养、去关爱,所以我不会像家人那样对宝宝又爱又恨,我没有时间去愤恨、去悔恨、去活在过去、去悲伤,宝宝一天天长大,它会越来越明白一些事情,所以我应该给它个正面的态度,毕竟小孩有样学样呗。(待续……)

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怀孕八个月你们就离婚了啊?你老公真混蛋,可恶!楼主真的很强大,说实话换成我不一定会有这样的勇气。 你家人也是为你操心才那样着急,楼主加油!

是未婚妈妈吧,亲,你真有勇气,为了宝宝,你确实勇敢!你身边会出现一个不计较你过去,疼你,爱你的男人的,因为你值得去爱,加油!

坚强的妈妈,想工作找我,每好的明天就在我们的身边,

加油吧\'生活会给你的努力以回报的

坚强的女人。加油!相信自己可以活的很好甚至更好

加油吧!

回复 第6楼 蹦妈 :
坚强的女人。加油!相信自己可以活的很好甚至更好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

忽然让我想到一首歌

我会好好的,一直活起来

希望楼主的生活也会越来越好。

加油宝妈

加油吧,勇敢走下去

回复 第11楼 冰冰精灵 :
加油吧,勇敢走下去...

恩,会 的,谢谢

回复 第10楼 心安草9 :
加油宝妈...

恩恩转圈

回复 第9楼 洋哥雨妹妈妈 :
忽然让我想到一首歌我会好好的,一直活起来希望楼主的生活也会越来越好。...

恩,生活还得继续,所以我也会好好的,谢谢

回复 第8楼 晓静幽兰QQ :
回复第6楼蹦妈:坚强的女人。加油!相信自己可以活的很好甚至更好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

恩,是的。扭扭

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝