论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

截团【杂货吃用】手工石头饼,纯手工鞋垫,营养小米。前10名有礼物赠送哈(9.28-10.5)【T034山西】

回帖 发帖

上传买家秀的亲亲有3元返现的哈

亲亲们也可以够买全套的石头饼礼盒哈,全部都是真空包装的呢,满10对包邮10元运费地区哈

并有神秘礼物赠送的哈

也可以够买礼盒包装石头饼有八种口味,全麦面石头饼,甜味石头饼,黑豆石头饼,核桃仁石头饼,咸味石头饼,玉米面石头饼,菠菜石头饼胡萝卜石头饼等八种口味。一盒的价格为28元。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

此款宝贝拍的链接是运费链接,拍了要备注哈

【团品一】10x13cm国货可可鼠暖贴可以带走的温暖 暖宫贴 多用途暖贴

市场价6元 团购价 5.8

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】全麦面石头饼糖尿病食品 早餐饼 美女减肥食品2个真空包装特色手工石头饼

市场价3.5元 团购价 3

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】菠菜石头饼 特色石头饼 早餐美女

减肥食品 真空包装

市场价4元 团购价 3.5

【团品四】核桃仁儿童营养食品早餐 孕妇妈妈零食 美女减肥食品

市场3.5元 团购价 3

【团品五】手工石头饼 黑豆面补肾健康营养食品 健康白领减肥食品营养早餐

市场价4.5元 团购价 4

【团品六】维生素营养食品 儿童健康营养石头饼 早餐上班族食品 美女减肥食品

市场价3.5元 团购价 3

【团品七】甜味石头饼 南方口味石头饼 早餐石头饼山西特色饼 美女上班族必备食品

市场价2.5元 团购价 2

【团品八】玉米面石头饼 营养健康儿童喜爱食品 减肥美女上班族食品

{超过八个就重新占一层编辑!!!}

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月08日 09:27:27编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年10月08日 10:06:19编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接和反馈贴链接(必写,总贴里最后跟帖反馈的那个楼层,也就是对应的上团反馈的楼层链接)

上团链接;http://bbs.ci123.com/post/25582337.html

征询贴链接;http://bbs.ci123.com/post/25840701.html

反馈贴;http://bbs.ci123.com/post/25745998.html#25745998

团长联系方式:手机号码15935816773  旺旺 wurenduwo 和qq429042845
此团发货所在城市  ;山西孝义  ;快递;汇通

山西省内6元,江浙泸地区8元,东北三省 10元  广西 内蒙 宁夏  云南  青海 甘肃 12元

贵州13元  海南 15 元  新疆 西藏32元 不到发ems25元

统一发货,截团之后发货的哈,请理解,因为我要坐车半个小时,还得走路半个小时才到的哈

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:保证新鲜,真空袋包装

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月05日 14:55:58编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年08月05日 16:30:34编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月08日 22:24:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年08月13日 01:50:47编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月28日 11:42:26编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月13日 21:59:06编辑过。

占楼统计

袜子拍付链接是付运费的链接哈。拍前请联系掌柜。谢谢合作

拍了都需要备注的哈,因为丑丑妈妈新开了一个店铺,货上那个店铺了只能上链接了谢谢亲亲们的理解哈。购买者都哟礼物赠送哈。上传买家秀有3元返现哈。亏本赚吆喝。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】无骨缝合纯色春秋棉袜

市场价5元 团购价 3.5

【团品二】个性踩小人红色棉袜 本命年袜子棉袜 女款无骨缝合棉袜

市场价5元 团购价 3.5

【团品三】无骨缝合红色棉袜 个性春秋红袜子 男款棉袜

【团品四】无骨缝合男士棉袜 纯色棉袜

市场5元 团购价 3.5

【团品五】儿童棉袜 纯色无骨缝合棉袜

市场价3.5元 团购价 2.5

【团品六】男女适合无骨缝合棉袜 多色棉袜

市场价3.5元 团购价 2.5

拍下备注

【团品七】月子小米养胃小米宝宝辅食

营养米油小米

市场价6元 团购价 5.5

【团品八】36到44码保暖吸汗鞋垫 多款

市场价60元 团购价 35

{超过八个就重新占一层编辑!!!}

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月29日 11:20:35编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月29日 11:38:54编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月29日 16:52:03编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月29日 16:56:42编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月29日 16:57:48编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月29日 17:14:53编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月29日 17:34:44编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月29日 20:09:43编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月30日 09:18:40编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月30日 10:23:38编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月28日 11:37:56编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月28日 12:04:49编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月28日 12:27:25编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月28日 17:39:07编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月28日 17:40:45编辑过。

团品小米宝贝都来自我们村官和农户合作社质量保证。

团品石头饼杂粮石头饼

这个是我们村长和合作社的农民们研究出来营养健康的手工石头饼

此款有礼盒包装哈。国庆探亲必备哈。八种口味,甜的咸的,全麦面石头饼,核桃仁石头饼,黑豆面石头饼,胡萝卜石头饼,玉米石头饼。健康营养的零食哈

小孩不喜欢吃玉米的蔬菜的挑食的,统统来这里。圆圆的会引起小朋友的好奇心的哈。这样小朋友可以得到营养,妈妈们也放心哈

玉米石头饼有维生素,胡萝卜也有人体需要的维生素,核桃石头饼对孩子的智力有帮助的哈,不多说哈。因为妈妈们比我懂得还多,这个好处多多。黑豆有养肾的功效的哈。全麦面糖尿病人可以吃,对身体好哈。多吃杂粮身体好哈

团品鞋垫纯手工鞋垫

36码现货35元

36码现货35元

44码现货纯手工鞋垫

35码现货35元

35码手工鞋垫现货35元

41码手工鞋垫现货35元

39码手工鞋垫35元

41码现货鞋垫35元

41码手工鞋垫35元

41码手工鞋垫35元

37码手工鞋垫35元