论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【截团】已团2套【食品特产】全国首创文化月饼核桃馅料健脑益智好吃营养健康全国78元包邮(9.11-9.17)【T034山西】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】核桃仁花生仁白糖红糖芝麻馅料

套装礼盒八月十五供奉月亮神全家分团圆人

人团圆

市场价120元 团购价 78

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】核桃仁花生仁白糖红糖芝麻馅料

送人自吃月饼真空包装一个里面两个

市场价6元 团购价 5

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月11日 16:03:10编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月11日 16:09:11编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月11日 16:42:14编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月11日 16:42:33编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月12日 18:18:42编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2013年09月18日 09:01:38编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接和反馈贴链接(必写,总贴里最后跟帖反馈的那个楼层,也就是对应的上团反馈的楼层链接)

上团链接;http://bbs.ci123.com/post/25388325.html

征询贴链接;http://bbs.ci123.com/post/25550708.html

反馈贴 ;http://bbs.ci123.com/post/25581959.html#25581959

团长联系方式:手机号码15935816773  旺旺 wurenduwo 和qq429042845
此团发货所在城市  ;山西孝义  ;快递;汇通

全国包邮哈仅此一次哈隔天发货哈。需要的赶紧预定本地预定已经很火热了呢
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:保证新鲜,真空袋包装

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月05日 14:55:58编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年08月05日 16:30:34编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月08日 22:24:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年08月13日 01:50:47编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月11日 15:58:54编辑过。

占位统计

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月12日 12:04:17编辑过。

团品一此月饼为丑丑妈妈家乡的月饼,月饼由鸡蛋,牛奶,面粉,红糖,白糖,核桃仁,芝麻,食用植物油等制作而成的

核桃中的磷脂,对脑神经有良好保健作用。核桃油含有不饱和脂肪酸,有防治动脉硬化的功效。核桃仁中含有锌、锰、铬等人体不可缺少的微量元素。人体在衰老过程中锌、锰含量日渐降低,铬有促进葡萄糖利用、胆固醇代谢和保护心血管的功能。核桃仁的镇咳平喘作用也十分明显,冬季,对慢性气管炎和哮喘病患者疗效极佳。可见经常食用核桃,既能健身体,又能抗衰老。有些人往往吃补药,其实每天早晚各吃几枚核桃,实在大有裨益,往往比吃补药还好。

核桃是食疗佳品。无论是配药用,还是单独生吃、水煮、作糖蘸、烧菜,都有补血养气、补肾填精、止咳平喘、润燥通便等良好功效。核桃的食法很多,将核桃加适量盐水煮,喝水吃渣可治肾虚腰痛、遗精、萎、健忘、耳鸣、尿频等症。核桃与薏仁、栗子等同煮作粥吃,能治尿频、遗精、大便溏泻、五更泻等病症。核桃与芝麻、莲子同做糖蘸,能补心健脑,还能治盗汗。生吃核桃与桂圆肉、山楂,能改善心脏功能。核桃还广泛用于治疗神经衰弱、高血压、冠心病、肺气肿、胃痛等症。

在月亮最圆的时候,把月饼礼盒拿出来,把月牙,猴兔,桃榴,大圆圆的月饼对着能看到圆月的地方供奉。到一定时间会把大的圆月饼看家里有几个人,把圆月饼分开一个人吃一小份,代表全家团圆,合家欢乐。那个圆弯弯月牙可以送给自己亲人,必须是女孩哈。那个葫芦要送个自己的亲人,是男孩子的哦。代表吉祥美好。换个方法各中秋一会得到不一样的心情。换种口味意想不到的感觉、

团品二

月饼直径为8.8cm厚度为1cm

看着芝麻咬着满嘴都是香哈。这个圆圆的月饼是过了八月十五要去看老人或者自己的朋友。就带着月饼还有石头饼去看望自己的亲人。这样加深感情的哈

温馨提示;如果小孩不喜欢吃核桃,这个宝贝有不同的图案可以勾起孩子的兴趣,这样宝贝喜欢吃,妈妈也就放心了哈。

温馨wishin此帖子已经被T034梦吧于2013年09月11日 16:06:05编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月11日 16:12:32编辑过。

请审核转移谢谢

看起来不错哦,支持亲。。加油哦

不错,开单了  恭喜啊

喝彩开单了,恭喜!!加油。 

回复 第6楼 忧忧海棠花 :
看起来不错哦,支持亲。。加油哦...

`谢谢亲亲的支持哈

支持哈

爱你 

社区导航