论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!
希望大家都伸出援手,明天就去汇
看了真的很心痛!可怜的小贝贝祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧
祈求上天赶快让小贝贝快点好起来吧!!!!

我现在要绕过图片,看一次流一次泪!其实让我最难过的就是昨天看到贴子后说这个病治不好,或是治好了还会痴呆智障,我觉得这个最残忍。刚才看到贴子上说也许不会影响智力,心里多少有些安慰。

让我们的祝福和帮助能给贝贝一家带来好运吧。

我也学习豆丁娘捐了199.99,给贝贝加油!

我在本地的一个有影响力的论坛的亲子育儿版也发了呼吁的贴子,希望更多的好心人来帮帮可爱的孩子!

此帖子已经被mazhxian于2008年01月22日 22:19:30编辑过。

看了真的很心痛,可怜的贝贝,一定会康复的。

你们好!我的儿子病情是这样的!
   复杂先天性心脏病,完全性大动脉转位,肺动脉几乎闭锁,左室发育不良,房间隔缺损,动脉导管未闭.二尖瓣增厚中度返流,三尖瓣轻-中度返流.部分肺静脉异位引流?室间隔小缺损?
     以上是我在南京鼓楼医院心脏科检查出来的结果他们说这孩子的手术没法做我想请问你们下这孩子能做手术吗?要是能做手术后能不能和正常人一样呢?能活到多大岁数?
    请你们医生教授帮帮我这可怜的孩子把!他现在好可爱每天我都能看到他和我笑......每天看到他笑的时候心里真的不是个滋味........

联系电话陈先生:0515--84917516

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
支持小美女的爱心行动,可是小美女能不能做个Y网爱心箱,设几个帐号,支付宝的也来一个,最后小美女把钱集中汇给贝贝爸爸!

是哦!我们这没工行!

下面文字摘自 kendyyeung的博客     http://blog.ci123.com/kendyyeung

同样是在网上看到相关报道,而加入救助贝贝行列中的一位热心的妈妈!

今天从另一个网友了解到贝贝现在的情况。以下是贝爸的说话。

“他的肌张力非常的高,就是一天到晚非常的紧张一张把掌头握得紧紧的,以前是把手伸开,我们想牵就牵,现在一碰就哭好像全身很痛一样,哭的时候全身向后弯成一个U字型,后脑和脚跟几乎可以碰到一块了“
(这个是贝爸爸给我说孩子的情况)

“不清楚北京所有的医院是不是都这样,但这家医院的诊疗程序实在太繁杂了,我们谁去买吃的?奶奶晚上带了一夜只能在招待所休息,不然第二天怎么办?我们一个在排除如果出来了岂不是要从亲排队吗?另一个带孩子手里提的是孩子的碗和奶粉又怎么给我们买东西吃?“(每天都早早去医院排队打针情况)

“就是经常哭闹啊!我们想请医生看看是不是还有什么其他的原因没有查出来,等有机会了我拍了他哭时的情况给你发过来看看就知道了“

“哀哀自怜不如奋力求生“

“我今天买了两份报纸就是想请报社帮忙的“

“现在看来还是用自己的帐号好些!我一直在想全力救助孩子,那怕他不是我的儿子我也会这么做,我以前帮助过别人,为什么就不能帮自己的儿子一把呢!他受了那么多的罪,我不帮他,不救他老天也会罚我的!我不是为别的流泪,而是为有人在帮我而流泪!总算还是有这么多的人帮了我,我看了,也确实哭了……“

我还了解到,他们现在借来的8万块全都花完了,也开始觉得小孩的病把大人都危及了,甚至想到放弃了。。。。。。我听了很心酸阿

唉,不知道说什么才好,每次看到这样的惨案才真正感觉到我们的幸福,不明白为什么世界上有这么多不幸啊,贝贝,快点好起来吧,真心的为你祈祷

那天看了一个新闻,一个小孩子被火烧伤毁容了,被湖南卫视播出之后,马上一个公司的董事长就去了她们家,并表示愿意帮助她们承担小孩的整容费用,我觉得育儿网是不是也可以采用这个方法,毕竟我们的力量是那么的弱小,而贝贝需要那么多的治疗费用,所以通过电视找到一个愿意帮贝承担费用的有钱人或者公司是最好的啦,大家说呢

是啊,唯妈说得,我们捐的钱也是杯水车薪,如果能碰到一个公司或一个团体资助是最好的

心在流泪,希望小贝贝能快点好起来。

支持小美女的爱心行动,可是小美女能不能做个Y网爱心箱,设几个帐号,支付宝的也来一个,最后小美女把钱集中汇给贝贝爸爸!

我们这边只有农行

以下内容引用自淘气睿儿的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!

记得之前有个“周子杰”的案子,后来没了消息...

看了也很心痛,也很相信育网,但是之前的案子不免让人有些不舒服,不在钱,而是为什么就这样没了消息?...

后来在论坛也发过有关周子杰的最新情况,而且子杰妈妈也到各位捐款人的主页或者博客留过言,可能不太明显导致您没看到,我深表歉意。

子杰做完了心脏手术,观察了两个星期没什么问题以后就出院了,只是手术不是很彻底,二尖瓣、三尖瓣有逆流,心尖有杂音,不过手术仍然算是很成功。

我和子杰妈妈至今还有联系,由于子杰妈妈家里没有相机所以没有办法提供最新的照片。

如果您还有疑问,我可以提供其他详细的资料说明,例如我的转账单,手术单等等。

再次表示歉意。

1059 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航