论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

我经历的先兆流产和人流术,希望能对姐妹们有所帮助

回帖 发帖

楼主调养好身体一定会有一个健健康康的宝宝的!

以下是引用 第6楼 宝儿202 的话:
看到你这贴我都要哭了,你是坚强的,健康的宝宝一定会来到你身边。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

楼主你要休息好,好让下一个宝宝的到来更早一点

有相同经历的给你一点建议,下次再怀孕前也要孕前检查,然后刚怀上的时候还得去医院,尽早查下黄体酮,及早保胎。现在我的宝宝已经一岁了,希望你早日好孕~

好好养,再要一个,一定要保胎啊
回复 第9楼 wwwang :
每个人体质不同,楼主你可能身体比较弱,恢复比较慢。以后每月的大姨妈就更要多加注意了。祝你早日好孕!...

谢谢你哦!身体是有些弱,会注意的,又要来大姨妈啦,紧张中……

回复 第10楼 伊伊和小帅 :
祝福楼主来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢你,也祝福你宝宝健康快乐!

回复 第11楼 诚诚的妈咪 :
你我,第一次怀孕情况非常相似,不过我很无知,因为没有任何流产征兆。让自己活活痛了一个月后,差点丢了命才做的人流,人工的,这辈子都不能忘记的那个痛!祝你早日好孕!...

抱抱……不过看到你宝宝很可爱啊,我又有信心了呢!

回复 第13楼 晨晨麻麻的好宝宝 :
感谢楼主分享。相信健康的小天使会很快降临到你身边的。...

谢谢你哦!希望像你说得那样!

回复 第20楼 墨墨m :
好好养,再要一个,一定要保胎啊...

是的哦,感觉现在保胎太重要了,很少有妈妈不用保胎的,尤其是最近两年左右

回复 第19楼 LUNALIU :
有相同经历的给你一点建议,下次再怀孕前也要孕前检查,然后刚怀上的时候还得去医院,尽早查下黄体酮,及早保胎。现在我的宝宝已经一岁了,希望你早日好孕~...

看到你宝宝已经一岁的消息好开心,我还是有希望的呢!会加油的,谢谢你!也祝你宝宝健康快乐!

回复 第18楼 我的小妹妹 :
楼主你要休息好,好让下一个宝宝的到来更早一点...

会滴!谢谢你哦!

以下是引用 第21楼 小昂707 的话:
回复第9楼wwwang:每个人体质不同,楼主你可能身体比较弱,恢复比较慢。以后每月的大姨妈就更要多加注意了。祝你早日好孕!...谢谢你哦!身体是有些弱,会注意的,又要来大姨妈啦,紧张中……...

那正是保养的好时机啊!多喝些红糖水,吃些红枣,吃个红酒煮蛋什么的。

有个好身体就能好生好孕啦!

我和楼主一模一样的情况,今年1月底时,当时前几天一直小腹有点痛,以为是要来月经了,几天后测ZZY连续几天都是很浅,去医院B超说不大,医生说可能跟我月经周期比较长有关,当时充满希望的回家祈祷着宝宝可以平安。几天后,开始有褪色分泌物,去医院医生说才不到四十天就开始出血,不建议保胎,让我顺其自然。回家后血开始慢慢增多,跟月经量差不多了,我当时连上厕所的勇气都没有,觉得整个天都要塌下来了,混身都是冷汗,去医院腹部B超竟然看不到,阴道B超之后说宝宝长了一点点,但发育迟缓,并且也没有卵黄囊,就是胚胎还没有房子,后来医生建议我马上清宫,怕感染。无良的医生,我付的是无痛手术的钱,可手术中痛的我想死的心都有,我问医生有没有打麻药,她说打了,可我根本就没有感觉到,也没有看到有打。手术后竟然不给床位,说是要住院才有床,被老公扶着去输液,坐在椅子上我已经痛到不行了,衣服都湿透了,当时真恨不得直接躺到地上去…多么痛的领悟,现在回想起来真是心疼。中间避孕三个月后,因为害怕是自己身体的原因导致宝宝发育不好,所以去医院做孕前检查,结果有支原体感染,治疗转阴后,现在备孕二个月了,多希望我的天使可以马上到来啊!

此帖子已经被紫月冷铃于2013年09月23日 20:08:06编辑过。

此帖子已经被紫月冷铃于2013年09月23日 20:12:12编辑过。

回复 第29楼 紫月冷铃 :
我和楼主一模一样的情况,今年1月底时,当时前几天一直小腹有点痛,以为是要来月经了,几天后测ZZY连续几天都是很浅,去医院B超说不大,医生说可能跟我月经周期比较长有关,当时充满希望的回家祈祷着宝宝可以平安。几天后,开始有褪色分泌物,去医院医生说才不到四十天就开始出血,不建议保胎,让我顺其自然。回家后血开始慢慢增多,跟月经量差不多了,我当时连上厕所的勇气都没有,觉得整个天都要塌下来了,混身都是冷汗,去...
真的是一样一样的哦!抱抱,亲爱的!咱们都遭罪那么多了,真心的希望能来个健康的宝宝,祝愿你尽快好孕!你都开始备孕了哦,我刚快来第二次月经,血量太少太少了,害怕呢!吼吼

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航