论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:152

[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

回帖 发帖
以下内容引用自绿野蓝天的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

心里很难过,这个社会有钱人很多,可为什么有爱心的人越来越少?我那天看到那个贴子时都哭了,谁来救救这可怜的孩子?帮助这个困难的家庭? 

贝爸的手机号码:13691214640

以下内容引用自纷纷叶落的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》
怎么会这样,好想哭。。祝宝贝早日康复

以下内容引用自林怡霏妈妈的大作:回复[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》
很感动。
贝贝怎么拉?得了什么病啊?那里还有关于她的帖子?

我也很关注贝贝啊,好可怜的宝宝,那么小受那么多的苦,真的,看到他张开小嘴哭泣,我就想到我自己的宝宝啊。希望育儿网的每一个姐妹都来帮一点,积少成多啊。
顶上去,可不可以在这里搞个募捐活动啊!管理员可以费费心吗~我吗在这里组织一次募捐,来表表育网的心意。相信做妈妈的都是很有善心的
这感谢各位妈妈的爱心祝福啊,昨天跟贝爸联系了,他在草拟一份贴, 应该很开就发上来的,大家留意住哦~~
以下内容引用自kendyyeung的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

我真的忍不住了,看了一半,泪水就往下掉了~~~希望有更多更多的妈妈来帮忙!我觉得自己真的很没用阿~~

这边已经发动了很多媒体,可是感觉都不被关注~~~

难道就没有好心的人帮上这个忙吗?

祝宝贝早日康复
怎么会这样,好想哭。。祝宝贝早日康复
看到他的照片,我哭死了,这几天贝贝的影子一直在我眼前,楼主真是太好了,带回、照片来让我们知道贝贝的近况,谢谢楼主了,不过可不可以说的详细点,贝贝以后会好吗,希望大吗》
楼主问一下,贝贝现在多大了,还有没有照片了,再发几张,。我明天打算去汇钱给他了,不过也没有太多,只能表示一份心意,贝贝惨白的小脸让我的心好痛,
这样的帖子一定要顶起来
以下内容引用自快乐公主的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

可怜的贝贝,希望有更多好心人帮助他们~~

祝福贝贝早日康复~~

可怜的贝贝,希望有更多好心人帮助他们~~

祝福贝贝早日康复~~

153 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航