论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:123

中秋福利大PK,文艺派、普通派还是二逼派!(9月20日活动)

回帖 发帖

发了两百元的现金,直接拿到手的。但是朋友在另外一家公司工作,说说他们的福利,给员工每人发了一个红包,红包里面有一张4*5厘米左右大小的字条,上面写着:“节日问候金打入卡上。”也只不过是两百元而已。

我们公司啥都没有,唯一的一盒月饼还是跟我们签劳动合同的那家公司给的,下面来晒晒老公单位的福利 一盒月饼是少不了的 500元的斯玛特卡,可以在很多超市和饮食店用 200元的OK卡,超市购物用 2000元的某东网购卡 两张品冠的礼品卡,领了两瓶橄榄油和一个蒸锅 其实大多数都不是单位给的,算灰色收入,哈哈

我老公好像没有什么福利啊,就请大家吃一顿好吃的,再者就是每个人发一盒月饼啊

我老公  就发了一箱蒙牛酸酸牛奶  

偶们单位发了两桶油、两斤月饼和一箱香瓜。男人单位发了两斤月饼、一桶油和五百的成购物卡。

老公的公司什么都没有发,我们还倒贴钱给老总买东西。唉。

我工厂职员管理人员一盒四颗装港淇月饼,员工就是两只装的美心月饼,老板不是普通的小气呀,全厂总共也就十来个员工,职员还不到十个呢,老公工厂一盒玉嘉华月饼,一瓶百事可乐,一瓶啤酒,晚上还加餐了

我老公厂里发了一百块红包,和两个脆皮蛋黄月饼和一个五仁月饼、一个蛋黄月饼,哈哈!还有苹果哦!太好啦!

我呢,全职妈一个,没有公司,更没有中秋福利;

我家他爹呢,公司普通员工一名。今年中秋放假三天,中秋福利神马都没有。硬要说点儿什么,那就是周三那天没等下班就回家了。就是这样,夜里九点多了才到家。。。

我家小伙子,倒是有中秋福利——他爹能在家陪他三天。

我们公司什么都没有发,唯一的福利就是放了一天假。

公司真是太抠门了!!!!

昨个忘了回复了,我们单位发了200现金,老公外企发了300苏果卡,跳去之前逢年过节都是多个0的发,他一去待遇降下来后就一直没涨过了。。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我能说我啥也没有发吗?就我老公发了两盒杏花楼的月饼,我老公姐姐送来一盒杏花楼的月饼

回复 第34楼 zxycxd :
全职妈妈谁给发福利啊,姑姐给寄得月饼算咩?...

哈哈 不错啊

没中奖,等土豆吧

土豆发了吗?

124 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝