论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

备孕第二次成功受孕,男宝4.28出生,今天143天,特来以此贴感谢育儿网和各位前辈的经验指导!

回帖 发帖
回复 第26楼 jx爱宝儿 :
宝宝好可爱啊!我想请教一个问题!我9月6日的月经,9号结束。23号开始测PL,为什么我PL试纸验了5天了,还是没有出现强阳呢?到底是什么个意思呢?是排了还是没有排呢?我怎么安排功课呢?25号安排了一次功课!我现在早上在没有喝水状态测就是图片这个深度,到下午比这个还浅!...

不好意思看到的晚了。我第一次用排卵试纸时也是这样。开始用着感觉慢慢在加深,后来发现没到强阳就弱下去了,我当时是一脸的迷茫,一头的雾水啊,呵呵。不知你怎样了,我觉得有可能是已经排掉了。排卵试纸呢,要多准备一些,离计算排卵日5天开始用,这时可以间隔时间长点,比如半天,如果测到了就把间隔时间变短。到颜色接近阳的时候就得间隔2、3个小时测一次找强阳哦。我第一个月就间隔时间太长了,根本不知道哪天排卵的。。。第二次时我是和测体温同时进行的,虽然我测的很认真但是体温也还是有极个别的偏差较大,但总体趋势是对的,推荐你也体温和试纸同时进行。

回复 第20楼 wwwang :
科学的指导+专业的方法=健康的宝宝!...

是啊,嘻嘻,我觉得的我们真是“计划”生育了。但是宝宝的来临也是缘分使然。可能是源于科学的养胎,宝宝身体非常健康,而且发育一直属于高水平,抱出去都觉得赶超大他四五个月的小哥哥。呵呵,现在感觉很幸福。 

回复 第21楼 芳草味而QQ :
宝宝好可爱啊,我也希望早点有个可爱的小宝宝...

我也为你祝福! 

回复 第22楼 如意笨笨 :
好羡慕啊,楼主的宝宝真的很好看,希望我也能很快有宝宝...

祝你如愿,有个聪明健康的美丽可爱宝宝! 

回复 第12楼 sha3200 :
楼主网上的月子餐都有什么...

百度“月子餐 带日期” ,呵呵,我把这个下载了。把自己不喜欢吃的删掉,加了自己喜欢吃的上去,整理好放电脑桌面上。妈妈总问今天吃什么,这时它发挥着巨大作用,呵呵。。我觉得薏米真的可以快速的瘦身,排出身体多的水分,这也是我看到一个妈妈写的月子餐里介绍到的。反正我也是快速的瘦下来了,不知薏米帮了我多少。

回复 第2楼 团团and圆圆 :
恭喜楼主,我跟你有点像,年龄差不多84年底的,老公也比我小一岁半,嘿嘿,现在正在备孕。这个月也是第二次备孕,希望能成功。...

希望你已经如愿了,祝福你!

宝贝好可爱哟! 接棒!我也在备孕中,一直还没好消息,也无数次幻想测到第二条线时的喜悦心情。继续战斗中!希望大家给我多一些好运。

抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝