论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

混蛋老公+【炫夫组】

回帖 发帖

活动通道:女人心情【炫父/炫夫】大赛,在这个世界勇敢爱!?

老公是独生子,又是长孙,被宠坏了,所以在家就是甩手掌柜,什么都不做。

不过有一件也是唯一一件让我有成就感的事情,便是他之前内衣袜子外衣全丢洗衣机一起洗,后来改成:每天洗完澡后手洗内衣和袜子,外衣机洗,现在结婚4年半了,天天如此(偶尔耍赖要我帮我洗),坚持的很好。除此之外就没有什么事请让我欣慰的了。 

因为在一个公司,有时候会一起下班,回家做饭吃的话,他会揽起炒菜的任务。大家千万别以为他勤快啊,那是因为嫌我做饭不好吃,择菜洗菜切菜一律不管,真的以为自己是大厨,我是给他打下手的。每次烧的时候还不忘训我教我,说这个菜得这样那个菜得那样,更搞笑的事他炒完第一个得让我洗锅,才会接着烧第2个菜,吃晚饭不收拾不洗碗,吃饱就躺床上看球赛。别以为他每天都会烧菜,就算是一起下班,他宁愿吃我烧难吃的菜也不愿意自己动手。

女儿出生,在医院是爸妈陪我的,他倒是也在,白天有空就睡觉,女儿的尿布都是爸妈洗的,有时候让他去洗,他竟然说“才一块,再攒一两块一起洗”你说说尿布本来就不够用,也不是一洗就干,没办法我老爸老妈就自己去洗了。晚上倒头就睡,呼呼的,全然不管人家没办法睡的,我爸妈晚上还得起来照顾我和女儿,根本睡不好。公婆人是不错,也可能是家里忙,走不开,他们只在白天的时候来医院,送吃的,呆会,尿布婆婆偶尔也洗的;也或许他们认为我爸妈在这,他们不用放太多心在我和女儿身上吧,再者就是公公有点嫌弃生的是女儿,一点看不出亲;在再上老公懒,我又心疼爸妈,坐月子其实蛮敏感的,生过气、发过火、也哭过,真心觉得委屈。都说好了伤疤忘了疼,确实如此,回头想想坐月子的时候咋觉得那么委屈呢,出院后婆婆也是一天几顿的伺候着,因为吃的淡,还给我单做。

我怀孕期间,他有用洗衣机帮忙洗衣服,那是婆婆和老妈嘱咐的结果。

女儿出生4个月产假休完,我就上班了,婆婆来给带,女儿经常吃饭的时候拉粑粑,一到这个时候老公立马就放下碗筷不吃了,为什么呀?嫌脏呗,你说哪里有这样的人呀,嫌自己孩子脏,当然尿呀粑粑呀,他也是不会给清理。婆婆在苏州给带女儿这期间公公经常打电话让断奶,说带回老家去,哪个妈妈舍得把孩子丢在家里,可老公就不同,说女儿在这里,他睡不好,也想把女儿送回去,只有我自己在这里坚持呢,真的是没办法,摊上这样的老公,我只能表示无语,实在没办法我妥协了,说女儿1周岁之后带回去,所以一到周岁回去过完生日就直接不来了。

女儿10个月的时候,婆婆家里养蚕一个月,老妈过来给带的,因为弟媳怀孕,弟弟在家忙不过,也比较懒,也总是两天一催的打电话,呆了一个月不到,在婆婆来的前两天老妈就被弟弟给催回去了,这两天我和老公一天请半天假轮流带,他带的时候给宝宝为了奶粉、换了尿不湿、还带出来晒太阳,只是熬的他在路边等我,说就差没接我到公司门口接我了。

女儿生病大多数都是他带去医院看的,因为我怕面对那么痛苦的事情,经常会情绪化,对他发火,感觉孩子在生病受罪,他照吃照喝的,看着可心烦了。

老公很孝顺,在我和他妈意见不同的时候,我从来不说,不过事会跟老公抱怨,但是他每次都会维护他老妈,不管对错,总先骂我一顿。(对我爸妈也是极好)

现在结婚4年半了,家务(除了偶尔炒菜)什么都不沾手;女儿3岁单2个多月了,他为女儿做的是极少极少;每天上班喊了一遍又一遍就是不起来,赖在床上要再睡一分钟,吃完早饭就算我再忙,就算他等我,也不会去把自己吃的粥碗洗掉;家里的什么都不管,到现在水电费都不会交,因为从来没交过。他虽然很懒、很让人无语,但是我也是很矛盾,也许已经习惯他的懒,家务从来不让他做,女儿从来不用他带,家里的大小事从来不用他管,因为我知道也指望不上。

可笑的是前几天晚上我说女儿每次来,我都是忙的团团转,一走我的腰就疼的要命(可能是月子里留下的毛病,一累就腰疼)。国庆节之后女儿来上幼儿园,我们自己带,我早上得帮女儿洗脸穿衣喂饭,你得帮我分担些家务,比如早饭吃完把自己的碗洗掉(他是最后一个吃早饭的,我们的碗吃完就洗了),小菜收进冰箱,被褥收拾下。他竟然说不做,不该他做,我说那什么该你做,你做什么,他说送女儿上学,好,我看你能送几天,天天睡到7:50还赖在床上一分钟的人,能送孩子去幼儿园,我真不敢相信。我说那帮忙做做家务什么的呀,女儿每天要洗澡,我还得洗衣服什么的,他说让女儿自己弄,还说让女儿洗碗,哈哈哈,你们看这老爸懒的。

真是应了那句话“男人不能惯!越惯越混蛋!”

即便这样,我们感情还是蛮好的,毕竟老公这个人不错,就是懒,懒得生蛆,当然我脾气臭,他孩子气,吵架也是家常便饭,不过从来不过夜,就好了,为啥?我呗,傻乎乎的每次都去哄他,因为我受不了吵架后的冷漠,冷战太可怕。

哈哈哈,我爱你,懒蛋老公,混蛋老公……

此帖已经被版主心不动则不乱奖励积分20分。

亲写的这么好,我用我小小的权利给你发20分积分奖励。。。。

以下是引用 第2楼 宝贝鲜奶吧 的话:
亲写的这么好,我用我小小的权利给你发20分积分奖励。。。。...

谢谢,纠结了很久,怕被老公发现,最后还是写了,呵呵

你家老公怎么和我老公一样懒呢,袜子都要臭死人了也不洗,孩子出生洗了几次尿布,吃饭时儿子拉粑粑觉得恶心,饭也不吃了,真受不了这样的男人。。。哈哈,看来男人是不能惯,越惯越浑蛋!

以下是引用 第4楼 最爱鹏程宝贝 的话:
你家老公怎么和我老公一样懒呢,袜子都要臭死人了也不洗,孩子出生洗了几次尿布,吃饭时儿子拉粑粑觉得恶心,饭也不吃了,真受不了这样的男人。。。哈哈,看来男人是不能惯,越惯越浑蛋!...

就是就是,说起来真的是很气呢,呵呵

这个身高很好耶,一偏头,就靠到了肩膀,看上去不像个滚蛋呀。

以下是引用 第6楼 ❤念聪 的话:
这个身高很好耶,一偏头,就靠到了肩膀,看上去不像个滚蛋呀。...

身高差距太大,他185,我才155,穿高跟鞋才能靠上去。

看起来不像那么懒的人啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

幸福的楼主!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝