论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

女人心情【炫父/炫夫】大赛,在这个世界勇敢爱!(获奖名单已出)

回帖 发帖

畅畅love小强强    钟楚婷    ♡。样媽    邹梓萱 mx坏坏    雨涵姣儿    奖励:麦宝鳕鱼肝油凝胶糖果一份

农家娟子sina   haohao201304    小尹浩妈妈   蛇宝宝的鬼妈妈    蛋宝吾爱   我的皮皮鲁和鲁西西    奖励:多享LVSHOU绿瘦卫生巾(日用+夜用)一份

wangwei710   泡泡妈妈爱童童     yanzi_BB    吕小布的妈妈      甜沫儿927QQ        那蓝飘颖6    智宇宝宝    语娴妈    正仔一仔妈咪   奖励快乐土豆10枚!

还记得小时候被爸爸高高举起的场景吗?
还记得坐在爸爸背上骑马吗?
还记得在爸爸的故事沉沉睡去的香甜吗?

当我们日渐长大,父亲却一天天老去,但父亲的爱却一直没有停止过,像大山一样给我们厚重的安全感……

父亲,不是一个代名词,他是你一辈子的天。。。 
他说:小时候我的琴谱丢了几页,问同学借来一本,我爸熬到很晚照抄了一份重新粘在琴谱里,每一个字都是照着印刷体写的,而他平时写字都那么潦草。

他说:上学时一直都是爸爸接送我上下学,98年的发大水爸爸背着我走了三站路,摔跤了也爬起来继续走,到家的时候爸爸脚趾头都磨破了,我的衣服还是干的。

她说:我从小就没有妈妈,确是爸爸身兼母职一直照顾我的。那年我长大了,第一次来大姨妈也是爸爸红着脸去超市给我买的卫生棉。

还记得他第一次吃过你吃剩下的饭情景吗?

还记得第一次为你做饭的情景吗?

还记得第一次为你买姨妈巾的囧样子吗?

还记得。。。。。。

怀孕时,为你洗过脚剪过脚指甲吗?

半夜为你买过吃的吗?

为你洗过内衣吗?

宝宝出生后,还记得他第一次哄宝宝的手足无措吗?

还记得第一次给宝宝剪指甲的小心翼翼吗?

还记得第一次给宝宝换纸尿裤皱紧的眉头吗?

【活动主题】晒出中国好爸爸!

1.【炫父】:写出让你感动的,难忘的,记忆犹新的父亲为你做过的事

2.【炫夫】:炫出你家的好宝爸,炫出你家的好夫君

【活动时间】911——925 

活动规则】

【炫父组】

1.把有关父亲的记忆用图文的形式表现出来。

2.帖子题目:自定义+【炫父组】

3.原创首发

4.最少200字的文字描述 

-----------------------------------------------------------------

【炫夫组】

1,原创首发,否则不计入

2,帖子题目+【炫夫组】 

3 ,图文并茂,至少有一张夫妻合影或是宝爸和宝贝的合影

4.最少200字的文字描述

【注意】

别忘记把帖子链接甩过来哦,方便统计

【评奖方法】

1、凡是参与合格的用户,可以为老公/爸爸赢取一枚“好爸爸”勋章。

2、根据各组参赛人数的30%,选出优秀“炫文”,奖励快乐土豆10枚!

3、根据帖子质量评选出:

各组的第1、2、3名,奖励:麦宝鳕鱼肝油凝胶糖果一份

各组的第4、5、6名,奖励:多享LVSHOU绿瘦卫生巾(日用+夜用)一份

(一共12个奖项,同一用户不重复获奖)

棒棒棒

此帖子已经被☜无可替代☞于2013年09月18日 12:56:26编辑过。

又到了晒幸福!的时候了

炫夫组:

1儿子的好爸爸+【炫夫组】

2你就是我的小太阳+【炫夫组】

3简简单单的幸福+【炫夫组】

4我找到了世界上最宠我的老公,最爱我的人~【炫夫组】

5~萱爸的好~小纪念一下+【炫夫组】

6今生有约白首不离+【炫夫组】  

7家有好夫君+【炫夫组】

8全能丈夫必定是全能老爸+【炫夫组】

9幸福的家,我爱你老公 +【炫夫组】

10初恋情人嫁给初恋情人+【炫夫组】

12寡言可爱的我家老头+【炫夫组】

13写在结婚3周年之际+【炫夫组】

14好好爱你+【炫夫组】

15老公,谢谢你为我做的一切+【炫夫组】

16幸福其实很简单+【炫夫组】  

17平凡但友爱的老公+【炫夫组】

18平淡简单的幸福+【炫夫组】

19好爸爸+【炫夫组】

20老公老公我爱你《炫夫》

21好男人成长史+【炫夫组】

22老公内心的爱,需要慢慢体会!+【炫夫组】

23希望永远浸泡在老公的独家蜜罐里+【炫夫组】  

24混蛋老公+【炫夫组】

25帮儿子晒幸福[炫夫组]

26把我宠坏的好老公+【炫夫组】

27大厨培养季+【炫夫组】

28平平淡淡才是真+【炫夫组】 

29给老公的信+【炫夫组】

30晒幸福,说说我家的好老公+【炫夫组】

31【炫夫组】 我家的好老公

32幸福就是这么简单+【炫夫组】

33你负责赚钱养家,偶负责貌美如花+【炫夫组】

34你我都是彼此的“囊中之物”了,O(∩_∩)O哈哈~+【炫夫组】

35[图]炫夫组

36这大只猪越来越有男人味,就怕哪天被野花扎了+【炫夫组】

炫父组:

1[图]我的后爸+[炫父组]

2爸爸的爱+【炫父组】

3平凡的爱【炫父组】

4父爱如山+【炫父组】

5家有好爸一枚+[炫父组]

6“付安琪”酵母帮助“付强粉”爸爸--发发发……+【炫父组】

7我家有此小奶爸【炫父组】

8我有一个好爸爸+【炫父组】

9拿你没办法+【炫父组】

10我也有个好爸爸,我很想他+【炫父组】

11我的好爸爸+【炫父组】

想看各种奶爸坏笑

都别藏着掖着了,把大家的好老公晒出来吧。我静观。自娱自乐

支持新活动啊

哈哈来支持活动,等下来炫我夫君坏笑

http://bbs.ci123.com/post/25583968.html

这大只猪越来越有男人味,就怕哪天被野花扎了+【炫夫组】

此帖子已经被我的皮皮鲁和鲁西西于2013年09月12日 17:28:58编辑过。

嘿嘿,我也要炫一下我的夫君了

http://bbs.ci123.com/post/25599066.html

我的好爸爸+【炫父组

做妈妈好辛苦,哭哭

我们家宝爸是很有爱的呀,当初结婚前就想早点要个宝宝,后来年初一去烧香,接下来的一个月里宝宝真的来临了。当把怀孕的消息告诉他时,你竟然一个劲的傻笑,幸福的日子就这样开始了,很照顾我的生活,时常在家给我做孕妇吃好的东西,每当我想吃点东西,他都会比较积极的去给我买回来。只要有空就会陪我去产检,就是晚上下班回家让他陪我散步就是不肯,说是累压呀呀呀呀呀。有点气人。晚期给我按摩剪脚趾甲,那是比较水肿严重,真心伤不起

http://bbs.ci123.com/post/25602447.html/0#25602887幸福就是这么简单+【炫夫组】

哈哈来支持活动

http://bbs.ci123.com/post/25614866.html

平平淡淡才是真+【炫夫组】

我也来参加一下

备注下~~~~~~~~~~~~

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝