论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

小吃货的牙齿保卫战+【关爱牙牙+2岁7个月】

回帖 发帖

回复 第15楼 飞行的玫瑰 :
我女儿一开始刷的也挺好,但是突然不爱刷了。不知道是否因为换牙膏的问题,最近几个牙牙已经开始有黑斑了。唉大事不妙啊。可惜就是不刷牙漱口也不喜欢。愁死了...

我闺女不同味道的牙膏有三管,牙刷原本有三个,有一个才被淘汰了,谁知道孩子每天喜欢哪款啊,都预备着,只要有兴趣刷牙,想尽一切办法

回复 第15楼 飞行的玫瑰 :
我女儿一开始刷的也挺好,但是突然不爱刷了。不知道是否因为换牙膏的问题,最近几个牙牙已经开始有黑斑了。唉大事不妙啊。可惜就是不刷牙漱口也不喜欢。愁死了...

大人漱口的时候让孩子听听咕噜咕噜的声音,鼓励她也来试试看,等她能发出这个声音,她也就会漱口了吧

学习了

欢迎大家来交流学习,为了宝贝们的牙齿,我们要一直努力!

以下是引用 第15楼 飞行的玫瑰 的话:

我家宝宝也一样,愁

你家宝宝已经开始用牙膏了吗。我家还不敢让他用,怕吞下去了。

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝