论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【秋季转让】(江苏南京)宝宝秋衣 儿童 姜黄色 全棉 弹力 打底裤 9.5成新 15元(已转出)

回帖 发帖

“育儿网推荐使用第三方平台支付(如何交易更放心?<教程点击>),谨慎使用直接到账付款,以防上当受骗”

我姐听说我最近有了新的爱好,在育儿网的二手转换里,张罗的是风生水起呀~~,当然,还要多亏育儿网里那么多可爱的美妈们的支持和厚爱。

这不,昨晚一个劲的给我打电话,让我把侄女儿淇淇的衣服转卖掉。

我说:“姐,这裤子不是琪琪才买的嘛,上次春游还穿的,干嘛不要,多好看?”

姐说:“你不知道淇淇衣服堆成山吗,哪里穿的过来呀?”

我说:“留给我女儿淇淇穿呗。”

姐说:“你愿意留就留着,最少在家放2、3年。”

我瞬间不说话了~ ~ ~    2、3年后我还能记得囤了这条裤子嘛?!

(关键点:我姐身上有一条一模一样的,她们买的亲子装,有喜欢的麻麻,我会强烈要求她脱下来)

全棉的布料,很舒服,软软的,贴身又保暖,颜色很百搭(见下图),我姐拍照技术有限,颜色以春游照片为准,哇哈哈

尺码:均码   裤长:65cm     腰55cm   

身高125cm,体重45斤以下的小姑娘都可以

江浙沪2件包邮,其他地区3件包邮

因为是二手闲置,介意的亲请考虑清楚。

更多惊喜尽在总贴  http://bbs.ci123.com/post/25102062.html

背后的口袋

宽松紧,不会勒着小肚子

裤脚的阵脚很干净,没有线头

春游的照片

此帖子已经被baobei311于2013年09月13日 22:31:14编辑过。

支持一下,物美价廉,有需要的妈妈不要错过了哦

挺时尚百搭的,可惜我家的小了点,要不就拿下了

好看,男宝宝的只能看看了

挺好看的裤子,帮忙顶顶啦~~~~

很不错耶!我大女可能合适,我大女120多CM吧!38斤!我去量量她的裤长先,刚好秋天能穿得上

回复 第6楼 babyshilin :
很不错耶!我大女可能合适,我大女120多CM吧!38斤!我去量量她的裤长先,刚好秋天能穿得上...

好的,好的,希望大美女能穿得下哟

很不错的

好显翘臀!

顶

帮顶

社区导航
同龄宝宝