论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:108

二手转换的交易方式+如何建立第三方交易?

回帖 发帖

二手转换的是专门给育儿网的妈妈提供一个处理闲置用品的地方。很多妈妈都是怀着一颗热忱的心来我们的二手转换板块,希望将她们的一些丢了可惜,放着碍事的宝贝找到新主人,重新发挥它的功效。

所以在这里希望,不管你是来转让闲置的,还是来发现宝贝的,都能怀着一颗尊重他人的心,进行真实公平的交易。都能在交易中获得你的快乐。交易不谨慎会被骗>>>查看黑名单吧!所以推荐大家在淘宝建立连接交易!

特别声明!!!禁止淘宝商家进行“伪二手转换”。淘宝商家可以去败家妈妈按版规发布广告,也可以去亲子团购申请团长发布团购贴!

特别提醒!!!二手转换是买卖双方自愿的行为,所以产生的纠纷,管管及斑竹不对其交易纠纷负责,所以请正在挖宝的妈妈需谨慎!

介绍几种交易方式

建立第三方平台支付

操作方式:1、点击进入 淘宝跳骚街 http://ershou.taobao.com/ 

2、登陆自己的淘宝账号!普通买家账号即可!

3、点击发布交易闲置 

4、将宝贝的信息填写进表格

5、点击立刻发布后出现这样一个页面

6、卖家将此链接发给买家点击购买即可。跟淘宝拍付购物一样。

注意事项:需要注册淘宝账号

推荐指数 ❤❤❤

安全指数 ❤❤❤

便捷指数  ❤❤❤

同城面对面交易

操作方式:买卖双方约定交易地点进行交易

注意事项:1、买卖双方都最好有身边男性亲戚朋友陪同。

2、将交易地点提前告诉一下自己的家人。

3、不要约在偏僻地方,最好是自己熟悉人多的地方。

推荐指数 ❤❤❤

安全指数 ❤❤❤

便捷指数  ❤❤❤

支付宝或银行卡直接到账

操作方式:双方通过QQ或者旺旺自行协商完毕后,买家进行直接支付给卖家。卖家将宝贝邮寄给买家。

注意事项:1、最好是此用户在育儿网非新注册用户,是值得信任的用户

2、这样交易有风险,直接到账需谨慎

3、二手转换为双方自愿的自由买卖,所产生的纠纷管管及版主不承担任何责任,所以购买时需考虑清楚。

推荐指数 0

安全指数 0

便捷指数  0

顶茶妹妹

很安全的方法哦,考虑周到。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很不错,顶一个。

强烈希望二手版块的买卖家们能选择安全放心的交易方式,避免再有欺骗和被骗的事情发生。

这个真好,下次用这个方式试试看

这个真不错

太好了,终于知道怎么用支付宝交易闲置物品了,以前一直想转些个人闲置,但又不能用支付宝交易,太谢谢了!

但是,是不是需要支付宝实名认证才能发布?我用普通买家的淘宝号,选择发布宝贝时,提示“需支付宝实名认证”,是不是这样?

以下是引用 第9楼 杏儿宝宝 的话:
但是,是不是需要支付宝实名认证才能发布?我用普通买家的淘宝号,选择发布宝贝时,提示“需支付宝实名认证”,是不是这样?...

亲爱的那就支付宝实名认证一下吧,这样对于你的账号也有保障,比较安全。

以后来二手转换板块,也一劳永逸了

哦,说得也是!

我也来我也来。。我家好多新的没有穿过的衣服啊鞋子。或者只穿过一次就不穿的太多了。。

来学习了,有空我也要整理下家里闲置的衣服了

真好,我也有很多孩子的衣服要转呢,要敢快拍照去

以下是引用 第14楼 MMYYM 的话:
真好,我也有很多孩子的衣服要转呢,要敢快拍照去...

赶紧哦,这个月参加还有海量土豆奖励

109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝