论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

呵护牙牙,现在要开始?+【关爱牙牙+15M10D】

回帖 发帖

我家宝13个月10天,从四个月开始就流口水,衣服都是湿的,那时候天热也就没给他兜围嘴了,我就弄了一块纱布,围在嘴巴下边。那时特喜欢咬手指头,天天抱着拳头啃。家里老人还说我们小时候捏他脸蛋了,不然怎么会流口水的呢?事实证明,那只是一个阶段,宝贝要出牙啦。

六个月的时候,第一颗小牙牙终于露头啦,没几天就长的有模有样了,一笑起来,露出白白的小牙,特可爱!

现在宝宝已经12颗牙齿了,但是爱咬人,且以此为乐,咬的那叫个疼啊,疼的我眼泪都要出来了。后来他咬我的时候,我就捏住他的小鼻子。可是,胳膊上还是很多小家伙留下的牙齿印,有的地方被他咬的都冒血丝了,磨牙棒被他咯蹦咯蹦的都咬断的了,貌似对他作用不大呢。至今还没给宝贝刷过牙,我这个做妈妈的是不是太粗了,真心伤不起~~

什么逻辑说你捏宝宝脸蛋才导致他流口水

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

现在还小,勤漱口也就可以了

谢谢分享

可以用干净的纱布包裹自己的食指沾净水帮宝宝清洗口腔,现在不用刷牙

现在还不会刷牙的,先教她漱口

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这么小也刷不了呀,没事的,平时可以用手指绕纱布给宝宝洗牙牙。

9月版友签到贴,赶紧来参与吧

社区导航
同龄宝宝