论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:35

已截团 已团14件【益智玩具】优惠继续 还有包邮团品等着你哦秀贴返5元上团8.25【T033 汕头】【9.9-9.16】

回帖 发帖

专家指导建议:
注意对孩子的细节敏感期和精细动作的敏感期的锻炼;让孩子的左右手同时得到练习。还要适当
锻炼宝宝的手脑眼的协调能力,充分开发宝宝的左右 脑哦!!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼

推荐电动益智玩具电动音乐打地鼠0.71

淘宝价17.3元 团购价 15元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二 】喜羊羊创意大比拼电动积木 0。63

淘宝价10.8元 团购价 8.8

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三大号磁性数字字母写字板 0.53

淘宝价16.9元 团购价 13元

推荐四】转动音乐四盘钓鱼盘 0.39

市场价13.67元 团购价 11

推荐五】 正品贝乐康婴儿摇铃(8套装)0.89

淘宝价27.92元 团购价 25元

推荐六】包邮6合1多功能故事音乐鼓加超炫万向赛车0.898

市场价38包邮 团购价 35元包邮

推荐七拼装方块智力箱 动手动脑 认知

市场价5.2元 团购价4.5

推荐八】飞行棋地垫 婴儿爬行垫0.65

市场价23.97元 团购价 21

此帖子已经被希妈ld于2013年09月11日 06:25:44编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月11日 06:33:28编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月11日 18:15:40编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月12日 14:16:56编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月12日 14:30:37编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月16日 19:26:43编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月16日 20:08:09编辑过。

团长提醒: 现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团购起止时间:9.9-9.16
希妈玩具 第六团
发货方式:随团随发
妈妈们,小小手指动动,前三名秀贴可返5元哦还能好运得秀贴大奖哦。爱慕爱慕爱慕
快递费用:
包邮偏远地区不包哦。只能减10左右 的首重的。
此团发货所在城市:广东 汕头
快递方式及费用:默认发中通快递如需其它快递须跟希妈说哦。
发货时间:3天内发货,
敲门砖:育网希妈(记得说哦不然希妈可能会忘记给新团价了哦。)
跟团的宝妈们注意了,由于淘宝禁止更改宝贝价格,所以我会将团价改在邮费里哦,如有不便 请宝妈们谅解,谢谢
团购价格:请根据每个产品的团购价格,希妈无法根据淘宝最低价销售,因为每个卖家的进货渠道不一样,而且淘宝最低价有的只是为了排名而设置的。但希妈可以保证是最优惠的价格。很多已经是按进价销售了
付款方式:支付宝或者银行转账
支付宝帐号:283431244@qq.com
团长联系方式:QQ:956888794
旺旺:李琳956888794
(妈妈们在小店内育网团购中选好后先拍,可以QQ联系希妈改价,也可付完款后QQ联系希妈返差额)
售后处理:希妈承诺收到货后有任何质量问题包退换必须收到当天寄出,特殊情况除外。
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!
交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)
希妈友情提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花
此帖子已经被希妈ld于2013年09月06日 19:58:26编辑过。
此帖子已经被希妈ld于2013年09月08日 06:54:21编辑过。
此帖子已经被希妈ld于2013年09月10日 07:01:24编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月11日 07:13:12编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

推荐九花园宝宝叮叮车 0.62

淘宝价17.91元 团购价15元 

【  推荐十音乐七彩虹 七彩套圈 0.76

淘宝价15.32元 团购价 13.5元 

推荐十一Q版发条轨道兔子 0.04

淘宝价5元 团购价 3元 

推荐十二】喜样样电动滑梯0.826

市场价20.64元 团购价 17.7元 

推荐 十三】3D立体创意拼装苹果 立体水晶拼图 拆装水果送老师送朋友首选

市场价15.7元 团购价7.5 

推荐十四拼插玩具 百变插珠 最大号 0.51

市场价13.57元 团购价 12元 

【 推荐十五迪孚/敲击果虫手眼协调0.59 

市场价19.8元 团购价17 

推荐十六】咬手玩具鄂鱼大号0.31

市场价8.81元 团购价7元 

此帖子已经被希妈ld于2013年09月08日 06:55:11编辑过。

占位统计

第四单 :

第三单 :benbnevoo

第二单 shuyinlin

第一单:粉若曦

此帖子已经被希妈ld于2013年09月16日 19:51:23编辑过。

品名:喜样样电动滑梯 

产品:电动玩具/轨道玩具 

包装尺寸:约32.5*23.2*7.5CM左右

材质:安全塑料 

配件:轨道底座/纸板/两节轨道/三只喜羊羊/三支旗杆 

打开开关,小羊们会快乐地溜着滑梯,还可以上阶梯哦,伴随欢乐又美妙的音乐,很好听的哦!本款不带电池的。

特点 

1、组装比较简单,可以和孩子一起享受动手的乐趣。 

2、轨道非常有趣,虽然轨道不长,但设计非常有特点,三只小羊不断的从高处滑下,再从楼梯上去,你追我赶,好激烈哦。

3、伴有美妙的音乐,小羊滑雪的过程生动,有趣.

简单好玩,装进两个小电池,三只小羊就能一个台阶一个台阶的上楼梯,再从上面转几圈滑下来,动作优美滑稽,可爱至极

边上楼梯还一边唱着喜羊羊。。。。。懒羊羊。。。。沸羊羊。。。。美羊羊。。。。呵呵。

本产品为自装型,简单易装。包装内配置:楼梯一台,羊三只,轨道三片,羊旗三面。羊家龙门一片

【产品名称】电动打地鼠

【产品材质】安全塑料

【产品包装】开窗彩盒

【产品尺寸】33*23*5.8cm

此款是可以带回家玩的电动打哦!-好玩又刺激,按动开关,小地鼠一只一只串上来,宝宝动作要快呀,打中了就有好听的声音。打中地鼠后有嗞嗞的声音,还有冲天炮声音。地鼠冒出来时有一些咕咕的声音。

锤子是平常的那种软锺,不伤人,家长可和小孩一起玩,极为有趣的活动,锻炼宝宝反应能力,同时也会提高宝宝在生活中反应能力加强。

本产品电池盖是不带螺丝的哦

【商品名称】:Q版发条轨道兔子 

【商品规格】:轨道直径16cm 兔子5×3×3.5cm
【商品重量】:30克
【商品材质】:无毒塑料
【商品包装】:塑料袋装
【商品样式】:颜色有粉黄和粉绿两种,随机发货

上链发条玩具系列,由环保材料制造,100%安全无毒。 

先将轨道组装成一个圆形,顺时针方向拧紧小兔子发条,将小兔子放置于轨道上,小兔子就会顺着轨道跑起来。非常可爱。

名称:创意大比拼电动积木 

重量:0.58KG左右
外包装盒:35cm×22.5cm×6cm 

商品材质:PP环保塑材(对宝宝无害的哦)

• 突破传统积木设计,一款益智能动能转的积木,齿轮楔合方式无论用电动、手动皆可相互带动,任意组装上千种造型,培养孩子手、眼、脑有机协调,激发无限想像空间,同时训练逻辑思维能力,可让您的宝贝随时引领期盼千变万化的组合,历久弥新。是永远新鲜、好玩的益智玩具! 

1、培养小朋友的动手能力:不同形状的积木,非常适合学龄儿童,经过简单有趣的拼装,在游戏中培养孩子的动手能力。

2、颜色识别能力:在搭建过程中,小朋友通过学习各种颜色和形状的积木,探索与发掘美的原理,激发艺术灵感。

3、激发相象力:每一位小朋友根据他的能力来搭建积木,从而激发他的想象力,发掘他的创造力,帮助大脑发育。

配件: 

1.电池主机板1个 (用一粒五号电池,电池自行购买);
2.方块24个;
3.大齿轮5个
4.中齿轮8个
5.小齿轮4个;
6.三脚摩天轮1个;
7.千秋配件4个;
8.翘翘板1个;
9.插椅5个+荡千秋椅1个;
10.手动小圆轴1个;
11.四脚连接插件20个;
12.动物熊3个,猴3个;小熊和小猴屁屁上都有加固设计,360度旋转也不会掉下来的哦!
合计:81件配件组成!

81块电动百变积木 趣味+益智+新型  几百种拼法任你拼 让你的宝宝爱不释手的好玩具哦。 

81片会转动的积木,小孩子最喜欢的哦!【商品名称】:拼装水晶苹果 

【商品尺寸】:约7.5*7.5cm(苹果尺寸) 

【商品颜色】:红色/绿色   颜色随机发货。 

拼装说明:因为每片都由模具连接,所以拼之前要先将每个小块折下,折点可能不是很光滑,如果想拼得更紧凑,可以在折下后用小刀将折点修光滑些,这样拼出的效果更好噢!现有红苹果和绿苹果两款,随机发货.箱装120个/件.

这些充满创意的生活用品使得日常生活中的趣味大增, 

不仅能够帮助您解决不少生活琐事,

重要的是给了您的生活无限情趣和快乐,

也让生活变得更加舒适……

卖家提示:商品有44片组成,拼过程中会有个别片会有毛刺,请用美工刀,修一下,拼图按说明拼切不一定可以成功,根据卖家拼切顺序是:10--1--6--18--17--15--8--9--14--5--19--16--12--4--21--3--7--20--11--2--2--13--11-- 叶柄--13--20--7--3--4--21--19--12--16--5--14--9--15--8--17--18--1--6--10-- 上中轴--OK成功。仅供参考,也有不同的拼切顺序。

在把它拼完以后,你会很有成就感的哦!满足了你的成就感以后,你可以将它摆放在家庭、办公室或其它任何地方,

在光线的照射下能反射出五彩缤纷的光芒,给生活平添一份别样的情调!这是你送给亲人、朋友、同事或恋人的最佳礼物哦!

【商品名称】认知方块积木智力箱

【商品尺寸】11.5*11.5*11.5cm

【商品包装】网袋

【商品材质】安全塑料

【商品组成】拼图由6个面组成,6个面可以分别拆下,有英文字母小翻版,让宝宝认识英文字母

时钟面:给宝宝时钟的概念,认识简单的数字; 

小小算珠面:小手拨拨,脑瓜转转,认识数字的概念!

3面图形认知空:让你的宝宝在游戏中认识颜色和形状(每套附赠6个图形块) 

不同的功能不同的启发,给宝宝实用的玩具相当于趣味小屋。

说明:
1。不仅可以玩、还可以拼图,
2。通过对不同颜色、形状积木块的识别、配合,启蒙宝宝对不同颜色和形状的理解。

3。内部积木拿出来装进去,锻炼宝宝的手眼配合、协调动作能力。
4、积木块有几种形状,可以对照实物进行宝宝认知训练。

教育目的:
1、训练幼儿的精细动作及手眼协调能力。
2、培养对几何形状和颜色的认知能力。
3、让幼儿了解一一对应的关系。
4、提高幼儿的分析能力。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月08日 06:56:01编辑过。

团品已上完,请转移

此帖子已经被希妈ld于2013年09月08日 06:56:20编辑过。

想买,怎么操作啊

不错呀 宝小帮顶吧 家有大宝贝快来看哈

以下是引用 第7楼 我是玥玥的妈 的话:
想买,怎么操作啊...

淘宝店内拍下,旺旺通知希妈改价,付款后跟贴哦。

以下是引用 第8楼 爱文爱可乐 的话:
不错呀宝小帮顶吧家有大宝贝快来看哈...

店内也有小宝贝的玩具哦,宝妈有空去看看有没合适的吧。

邮费太贵了,买了总价不到50块钱的玩具,就收了两个续重

以下是引用 第11楼 快乐王子2009 的话:
邮费太贵了,买了总价不到50块钱的玩具,就收了两个续重...

呵呵亲都挑了几个礼盒的重量级的超市一个这种玩具都要五十左右呢

所有宝贝后面的数字都是宝贝的重量质感好的宝贝能用那种便宜的轻塑料么?邮费都是系统自动累加的哦

玩具好重啊,谢谢希妈给的优惠

以下是引用 第14楼 粉若曦 的话:
玩具好重啊,谢谢希妈给的优惠...
呵呵太轻了怕质量不好

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航