论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:35

已截团 已团14件【益智玩具】优惠继续 还有包邮团品等着你哦秀贴返5元上团8.25【T033 汕头】【9.9-9.16】

回帖 发帖

专家指导建议:
注意对孩子的细节敏感期和精细动作的敏感期的锻炼;让孩子的左右手同时得到练习。还要适当
锻炼宝宝的手脑眼的协调能力,充分开发宝宝的左右 脑哦!!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼

推荐电动益智玩具电动音乐打地鼠0.71

淘宝价17.3元 团购价 15元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二 】喜羊羊创意大比拼电动积木 0。63

淘宝价10.8元 团购价 8.8

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三大号磁性数字字母写字板 0.53

淘宝价16.9元 团购价 13元

推荐四】转动音乐四盘钓鱼盘 0.39

市场价13.67元 团购价 11

推荐五】 正品贝乐康婴儿摇铃(8套装)0.89

淘宝价27.92元 团购价 25元

推荐六】包邮6合1多功能故事音乐鼓加超炫万向赛车0.898

市场价38包邮 团购价 35元包邮

推荐七拼装方块智力箱 动手动脑 认知

市场价5.2元 团购价4.5

推荐八】飞行棋地垫 婴儿爬行垫0.65

市场价23.97元 团购价 21

此帖子已经被希妈ld于2013年09月11日 06:25:44编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月11日 06:33:28编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月11日 18:15:40编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月12日 14:16:56编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月12日 14:30:37编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月16日 19:26:43编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年09月16日 20:08:09编辑过。

谢谢美妈们支持,最后一天了,团了的快点跟贴哦。

好多玩具啊,有需要的赶紧买吧

现在的玩具都这么好看

以下是引用 第31楼 陌985QQ 的话:
很划算的团购呀,不错的活动!...

冲钻中实惠妈妈们

很多可爱的玩具,我也来参加,给宝宝囤起来!

很划算的团购呀,不错的活动!

以下是引用 第21楼 小不点紫萱 的话:
这么多好玩具呀,真不错,很实惠,打算买一个去!...

欢迎宝妈来挑哦

以下是引用 第27楼 benbenvoo 的话:
育网昵称:benbenvoo,团了6件,非常满意,不知道为什么传不了图片。...

弄好了。可能是浏览器的问题

好多玩具啊,有需要的赶紧买吧

育网昵称:benbenvoo,

团了6件,非常满意,不知道为什么传不了图片。

这些玩具,,粤妈家的粤粤全玩过,,对孩子真的很好,,建意妈妈们可以买一款回去,,

以下是引用 第24楼 shuyinlin 的话:
...

谢谢宝妈支持

以下是引用 第19楼 陈烁楠113QQ 的话:
haohao好多的玩具,好棒的吧支持一下啊...

多谢捧场了呵呵

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航