论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

截团【辟邪桃木】跟团抢楼送大礼,中秋专辑(9.11-9.18)【Z064山东】

回帖 发帖

企鹅这段时间很忙哈!刚开学一个月,学校工作是很忙的,加上儿子刚换了学校,上学前班,一切都要适应,我这个当妈妈的要盯得紧些,让孩子尽快适应学前班的学习。正好教练又打电话让学车,真是忙得不可开交了,我刚写了请假帖子,教练又说,这个星期有考试的,让我们先不学了,到下个星期考完了再去,我赶紧缝里插针开一团,希望大家积极参与,因为这一团有新玩法!

抢楼送大礼请看这里:

1、跟团购买者只要抢中楼层,就可获得团长提供的免费赠品。需提供抢中楼层截图请点击2楼看楼层。

回帖内容:我想买团品X+中秋节祝福语(15字以上)

2、所有团品团长都经过淘宝查价,是比淘宝最低价格还要低很多的。

3、免费赠品不用拍,直接送。请点击4楼看赠品。

4、温馨提示:本团最划算方式 19.9元包邮起 

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击4楼 

重点推荐款

关公 居家汽车挂饰挂件桃木 财神

抢楼还赠价值26元玉珠项链

全部市场价62元 团购抢楼价 19.9元包邮  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐一】中号全方位精雕兽头古币八卦镜16厘米 桃木镇宅化煞招财

市场价46元 团购价26元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐二】开光桃木如意百福袋 儿童宝宝辟邪压惊专用 百日必备新款礼品(有礼盒,送人自用都很完美)

市场价108元 团购价 80元 

【推荐三】财字桃木小钱袋 吊坠 手机链 钥匙扣

市场价26元 团购价 12元 

【推荐四】贵神三合手链镂空精雕生肖开光桃核手链

市场价128元 团购价 106元 

【推荐五】开光桃木镂空精雕祥云献福/福至万家/

市场价148元 团购价特价 116元 

【推荐六】开光桃木镂空精雕莲花连年有余富贵双鱼壁挂件挂饰礼品有礼盒

市场价180元 团购价中秋特价 116元 

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年09月19日 17:58:07编辑过。

中奖楼层:16楼、36楼、56楼、76楼、96楼、116楼、136楼、156楼、176楼等,20个楼层往上递加。(一次购买仅限赠送一次,多踩无效)

有意者先抢楼吧!

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

41团链接:http://bbs.ci123.com/post/24651997.html

反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/24927949.html#24927949

团长联系方式:手机号码:13953874443

旺旺:曼舞醉红袖y

qq:394477532
发货所在城市:山东肥城,随团随发。

快递公司:默认快递为圆通和韵达。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称: 购买日期和物品名: 服务满意度:

团品的售后服务和承诺:

本店郑重声明,从我店所请的桃木圣品,全部由纯正桃木为原料、主要为手工制作而成。如果您从本店买到的圣品不是桃木制作,我们愿承担一切经济责任和一切后果(已特殊注明非桃木产品除外)。 
因天然桃木手工制做,颜色、规格会有些不同,会有天然的木结等,属正常.追求完美的请绕行。
无论什么原因,对育儿网的姐妹们都可以七天内退换(邮费自付) 
【温馨提示】如果没有喜欢的,团员们也可以自己设计团品的。
凡是淘宝上有的正宗肥城桃木制品,有需要的团员也可以联系我。一定会尽力帮您找到的.

镇楼统计:

赠品展示:

【推荐一】玉珠莲花 项链吊坠 开光桃木精雕辟邪助运保平安 儿童女士

市场价26元 ,赠品 

【推荐二】桃木梳一把

市场价20元 赠品

此帖子已经被小小企鹅于2013年09月08日 14:47:07编辑过。

编辑完了,O(∩_∩)O谢谢审核,辛苦了!

自娱自乐

那个赠品很不错哦,,,那么便宜还送那么好的赠品,我来支持,帮踩,谁要的快点下手哦,,,

我家BABY也是佩戴了開光的東西

此帖子已经被Kaka西于2013年09月12日 10:36:47编辑过。

来支持一下,有喜欢的不要错过哈

拍手

不错

{#emotions_dlg.nnx_1}

我看中的不在此团中,不知能否能团价啊?

顶

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝