论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

截团!【辟邪桃木】精美车挂19.9元包邮(7.22-7.29)【Z064山东】

回帖 发帖

本来挑选出来一批质量非常好的关公桃木车挂要上天天特价的,,现在因为我要研修,时间不合适,在此开团19.9元包邮!需要的就不要犹豫了!

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

40团链接:http://bbs.ci123.com/post/24130832.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24524835.html#24524835

团长联系方式:手机号码:13953874443

旺旺:曼舞醉红袖y

qq:394477532
发货所在城市:山东肥城,随团随发。

快递公司:默认快递为圆通和韵达。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称: 购买日期和物品名: 服务满意度:

团品的售后服务和承诺:

本店郑重声明,从我店所请的桃木圣品,全部由纯正桃木为原料、主要为手工制作而成。如果您从本店买到的圣品不是桃木制作,我们愿承担一切经济责任和一切后果(已特殊注明非桃木产品除外)。 
因天然桃木手工制做,颜色、规格会有些不同,会有天然的木结等,属正常.追求完美的请绕行。
无论什么原因,对育儿网的姐妹们都可以七天内退换(邮费自付) 
【温馨提示】如果没有喜欢的,团员们也可以自己设计团品的。
凡是淘宝上有的正宗肥城桃木制品,有需要的团员也可以联系我。一定会尽力帮您找到的.

团品:桃木关公车挂   团价:19.9元包圆通快递

此帖子已经被小小企鹅于2013年07月22日 14:10:39编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年07月22日 14:12:29编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】关公 开光桃木居家汽车挂饰挂件 镇宅纳财辟邪助运保平安

市场价38元 团购价 19.9元包圆通快递 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

占楼统计

团品明细:

麻烦转移,O(∩_∩)O谢谢

顶上来,看看有没有需要的

给这个团长顶顶~

有需要速度,我们车挂件都是我婆婆去拜拜回来的

有兴趣

帮顶啦!

帮顶,

做工看着真好。有需要的来买了。

O(∩_∩)O谢谢谢谢大家

社区导航
同龄宝宝