论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

截团【辟邪桃木】新款特价包邮(6.22-6.29)【Z064山东】

回帖 发帖

新款特价包邮了!!!!

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

上团39团链接:http://bbs.ci123.com/post/23644403.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23644403.html

团长联系方式:手机号码:13953874443

旺旺:曼舞醉红袖y

qq:394477532
发货所在城市:山东肥城,随团随发。

快递公司:默认快递为圆通和韵达,此团团品二包邮,包圆通快递。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称: 购买日期和物品名: 服务满意度:

团品的售后服务和承诺:

本店郑重声明,从我店所请的桃木圣品,全部由纯正桃木为原料、主要为手工制作而成。如果您从本店买到的圣品不是桃木制作,我们愿承担一切经济责任和一切后果(已特殊注明非桃木产品除外)。 
因天然桃木手工制做,颜色、规格会有些不同,会有天然的木结等,属正常.追求完美的请绕行。
无论什么原因,对育儿网的姐妹们都可以七天内退换(邮费自付) 
【温馨提示】如果没有喜欢的,团员们也可以自己设计团品的。
凡是淘宝上有的正宗肥城桃木制品,有需要的团员也可以联系我。一定会尽力帮您找到的.

团品一:金刚结桃花十二生肖精雕开光桃核手链镯辟邪压惊保平安 团价:38元

团品二:如意算盘珠 开光桃木手链 精打细算 辟邪招财助运保平安男女团价:18元包圆通快递

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年06月22日 20:24:13编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月23日 08:13:04编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2013年06月23日 09:29:51编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月23日 10:33:43编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年06月23日 21:45:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月30日 21:50:48编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【一】金刚结桃花十二生肖精雕开光桃核

手链镯辟邪压惊保平安女士儿童

市场价48元 团购价38元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【二】精雕圆润莲花佛珠手链手镯开光桃木 保平安健康辟邪

市场价40元 团购价18元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小小企鹅于2013年06月23日 09:31:35编辑过。

占楼统计

此帖子已经被小小企鹅于2013年06月22日 20:19:51编辑过。

团品细节:

图片展示:

此帖子已经被小小企鹅于2013年06月22日 20:20:01编辑过。

团品以上完,帮忙转移哈

十二生肖都有吗?

你这太简单了 

哈哈

桃核手链真心不错

以下是引用 第6楼 爱文爱可乐 的话:
十二生肖都有吗?...

十二生肖都有的哈,

顶支持

社区导航
同龄宝宝