论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【秋季转让】(山东济南)宝宝秋冬衣+多款毛衣、各式坎肩、成套小棉衣(部分已转让)

回帖 发帖

“育儿网推荐使用第三方平台支付(如何交易更放心?<教程点击>),谨慎使用直接到账付款,以防上当受骗”

以下物品均不包邮,如有意购买可与我联系,站内邮件或者QQ:84842680

1、V领开身毛衣(已转让)

差不多七成新,胳膊肘处略有污渍,毛衣长39cm,宽34cm,袖长29cm。原价七十多,现价20元。

2、翻领开身小毛衣

没穿几次,基本九成新,衣长38cm,宽34cm,袖长32cm。原价八十多,现价16元。

3、黄色套头毛衣

约五成新,略有污渍,衣长36cm,宽34cm,袖长31cm,原价七十多,现价10元。

4、蓝色套头毛衣

这款毛衣是老妈纯手工织的,稍微有点薄,可以在天还不是很冷的时候穿,基本九成新,衣长40cm,宽32cm,袖长31cm。现价16元。

5、开身小坎肩

天有些凉时护住宝宝的前胸后背还是很重要的,这款小坎肩长34cm,宽31cm,五成新,原价五十多,现价10元。

6、民族风小坎肩

这款坎肩是我去湖南玩时在苗寨里给宝宝买的,带有少数民族风格,长33cm,宽32cm,基本九成新。原价30多,现价6元。

7、成套小棉衣

纯棉小棉衣,挺柔软的,上衣长26cm,宽25cm,袖长22cm,裤子长38cm,腰部宽20cm,臀部宽23cm。因为怕腰部的松紧带太紧会勒到宝宝肚子,就自己放宽了一点。整体基本七成新,原价80多,现价20元。

此帖子已经被seamaiden2009于2013年09月19日 15:46:41编辑过。

此帖子已经被seamaiden2009于2013年10月09日 20:34:02编辑过。

顶

不错,帮顶

很不错,帮顶了

帮顶

社区导航
同龄宝宝