论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:46

严重子宫后位,轻靡的我好孕了,附超长好孕报告和经验总结

回帖 发帖

先简单介绍一下我的情况,我子宫后位的很厉害,去年查体时医生说得,轻度的宫靡,从6月份开始试孕,末次月经是824

94,月经12天,拉丝厉害,体温36.0(腋下)排卵试纸晚上强阳,晚AA

95,月经13天,拉丝,体温没测,中午排卵阳(应该是排卵日)

96,月经14天,体温36.2(腋下)排卵弱阳,晚AA

此后的日子就是等消息了,排卵再也没阳过。

916,月经24天,排卵12天,pl测试阴

917pl13天,体温下午到了37.3,测了Nzzy弱阳pl弱阳

918pl14天,体温高37.2zzy弱阳pl弱弱阳,换了个牌子的zzy还是弱阳,乳房经常到处刺痛。今天一整天白带里都有些粉红和褐色的东西,以前来月经前会这样,几个小时后肯定来月经,心想完了,是诈胡,这个月没戏了。

919pl15天,体温高37zzy弱阳,乳头疼,还没有来月经,褐色分泌物没了,在坛子里看到有些姐妹也有类似的情况,好像是受精卵着床什么的。心理放松了许多。

920pl16天,体温36.8zzy弱阳,有加深。

921pl17天,体温37zzy弱阳。

922pl18天。体温36.8zzy弱阳+

总结一下:

1.  一定要使用排卵试纸:我的拉丝情况一直比较明显和规律,体温也成双向曲线,所以前几个月都是根据拉丝和体温升高后aa,现在想来可能都错过了,在排卵试纸测到弱阳以后一定要每天多测几次,否则容易错过。

2.  喝蜂蜜,从上个月开始,我和老公每天都坚持喝蜂蜜水,不知道是不是有帮助。

3.  AA完后的姿势:我是严重的子宫后位,前几个月都是aa完仰卧,垫高臀部,后来听说后位应该趴着,所以从这个月开始aa后,先仰卧半小时,再垫高臀部趴半小时,管他前后位,通吃,虽然自己辛苦点,为了宝宝,值得。

4.  测到排卵后易早不宜晚:精子的寿命比卵子的长的多,所以要让精子等卵子。

5.  因为我是严重的子宫后位,听老妈说他也是,年轻的时候医生让他月经快结束的时候就坚持每天趴着一段时间,这样可以改善子宫的位置,晚上睡觉的时候也要尽量侧卧,不要仰卧。所以我这个月坚持每天至少趴半小时,睡觉都侧卧哦(虽然脖子很疼),不知道有没有关系。老妈说现在的医生动不动就让吃药,他年轻的时候医生还介绍一下自身调节的办法,而且我没出生的时候就是胎位不正(臀位),都是一个老医生帮老妈转过来的,如果放到现在,肯定二话不说就剖哦。

6.  多运动,放松心情,pl期过后我和老公就去旅了一下游,什么都没想。

感觉:

Pp多的情况没有,乳房疼和以前的不一样,以前pl是也会疼,但都是乳腺那个地方,这个月从乳头到乳腺一条线的位置都疼,乳房变大和乳晕变深都没看出来,乳头疼的厉害,不能捏。小腹有些时候隐隐作疼,我以前左侧有些轻微的附件炎,所以有时候会疼,但现在的疼和以前不一样,一左一右轮番来,而且疼中还带着些痒,位置也比较靠近中心些。

此帖已经被版主奖励积分20分。

好贴,知道了很多实用的东西,谢谢楼主啦!
先gx楼主了,希望下一个好运了会是我!

多谢楼主!我也是子宫后位要向楼主学习AA后要趴着.我也未准好久了,希望9月份能好孕!

好贴,顶!!!!!!
恭喜楼主  来学东西 希望下月到我好孕
顶一下,楼主给了我无限希望,我有轻微的子宫后倾,9月尝试未准,这两天又来period了,希望下一个pl能大功告成,看来我也需要把aa后的姿势改为趴着了。
楼主讲解的好具体,感动ing。。。。。。。

恭喜楼主!

请问楼主你的YJ周期是几天的?

嗯,这个帖不错,写得既简洁又详细,我也正在试孕中呢,希望大家都好孕!
好贴,恭喜楼主,希望我也好孕
好贴,恭喜楼主!
楼主恭喜你,我跟你的情况是一样,也是子宫后位,已经三个月失败了,希望接住你的好孕棒,在9月份中也给我带来好孕!!!
谢谢大家,我的周期是27—31天

首先恭喜楼主,也感谢楼主带给我们这么多信息!

我还有个问题想请教楼主,你的轻靡是怎么解决的?

我是8月26日的YJ,10.1去检查好孕了,很高兴!!不过医生说我宫颈有轻度靡烂,给我开了一种中成药。。我都害怕用,怕对宝宝有影响。。

期等楼主回复。。

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝