论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:142

[图]育网拍卖会:用积分兑换礼物!(已结束!)

回帖 发帖
出价太高了,我都没有这么多积分。我觉得楼主应该规定是下每次出价的增长数。比如以10分或5分为出价的增长数。比如楼上出10分,那楼下只能+10分或+5分出价。这样还对积分少的会员公平点。要不像这次楼上出10分,楼下一下出到了100分。那差的太多了。没法拍。
楼上说的有理噢
我别再哄抬物价了,等到1月18号10:59:59再看看要不要举牌!
芬芬别哄抬物价哟!

天啦!我明白为什么上海的车牌市场会这么乱啦!全是楼上的这样的人在哄抬物价呀!

晕...这个活动进行的有点....JOE要想个好决策解决一下!太乱了~

只有一本啊?可不可以复印啊.书真的那么好?我就是倾家荡产也拍不到啊.才进YW两个月呢.这个恐怕只有元老级能拍到吧.

以下内容引用自yimingbaobei2005的大作:[图]育网拍卖会:用积分兑换礼物!

出价太高了,我都没有这么多积分。我觉得楼主应该规定是下每次出价的增长数。比如以10分或5分为出价的增长数。比如楼上出10分,那楼下只能+10分或+5分出价。这样还对积分少的会员公平点。要不像这次楼上出10分,楼下一下出到了100分。那差的太多了。没法拍。

有道理哦

你们的分都比我高啊

我等以后的好商品。
我出5130分吧,快倾家荡产了哦~!
顶 都靠排不上队了
举牌,我出5140。
以下内容引用自jiahui0103的大作:[图]育网拍卖会:用积分兑换礼物!(16号修改)
举牌,我出5140。

喜欢这本书,关注多些,别给我抢哦。呵呵,举牌!5140分。
哈哈,看来我中标了。谢谢各位诚让哦。
143 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航