论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:142

[图]育网拍卖会:用积分兑换礼物!(已结束!)

回帖 发帖

各位JMS,本次拍卖已经结束,得标者为 jiahui0103 ,请 jiahui0103 写上自己的详细地址,我们将会于下星期邮寄!

———————————————————— 

用积分兑换礼物是2008年会上的一个功能(或者类似的功能),虽然这个计划是我们考虑已久的,但是也要感谢畅畅妈的建议,(大家有好的建议也可以再帮助建议板块提,只要是好的建议,我们都会认真考虑的)

下面我们就先从小活动做起吧。育网拍卖会,大家可以用积分来竞拍哦。这个只是一次小小的尝试,欢迎大家提供建设性意见。

提醒1:不喜欢这期东东的话,请勿举牌报价,可以等待以后自己喜欢的东西。(对于回帖中的建议,我们会认真考虑,慢慢修正一些规则的)

提醒2:感觉价高的,就不要再举牌了,以后还有很多机会呢。

活动时间:

2008年1月11日15.30-2008年1月18日上午11点整结束。

参与条件:

所有2008年1月11日15点之前注册的用户。(没有积分获得的不良记录)

竞拍规则:

1、回帖报出您的竞价;楼下必须比楼上的高。
2、我们会根据在(2008年1月18日上午11点整之前的最高报价)判断中拍与否。
3、对于短时间内积分俱增的用户,我们将进行严格审核。发现积分获得途径有问题的,我们将取消参加资格。
4、
每次举牌只能高于上一位10个积分,不能哄抬价格。(新增)

注意事项:

1、看自己的积分够不够,报价超过自己拥有的积分者,不但得不到礼品,还会被扣除100分。
2、出价后不可以修改,修改者无效。可继续回帖报价。
3、如果不是特别喜欢,请勿竞拍,今后我们会根据情况换礼物的。
4、如果拍到手了,放弃者也要扣除积分。

本次竞拍物品:

如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说(软精装)——父母与孩子沟通的圣经》 图书一本

基本信息
出版社:中央编译出版社
·页码:274
·ISBN:9787802115279
·条形码:9787802115279
·版次:2007年11月第1版
·装帧:精装
·开本:32开
·套装数量:1
市场价:¥26.00

内容简介
★美国家庭教育十大畅销书之一,销售300多万册,被译为30多种文字版本广泛传颂,全球父母亲子必读。长踞美国畅销书排行榜,长居《纽约时报》亲子类畅销书排行榜,出版20多年长销不衰。
★中国大陆唯一授权正版中文精装本!
★美国最著名的亲子教育书系作者,送给中国父母的最好礼物——爱的技巧和训练。

一本父母与孩子沟通的圣经。
                ——《波斯顿环球报》Boston Globe

操作性强,非常睿智,思路清晰,法伯和玛兹丽施所设计的方法是如此地有逻辑,以致读着读着就会爆炸般地有很多意外的发现。
                ——美国《家庭》杂志Family Journal

这本书太可爱了!法伯和玛兹丽施给读者提供了一种魔幻般的机会,让父母们能在行动中看清自己,并且在犯那种可能是毁灭性的错误之前就预先修正自己的行为。
                ——《母性的选择》作者:西尔维亚·费德马

“你这孩子怎么那么不听话?”面对孩子的行为做父母的常常忍不住脱口而出。是的,天凉了让加衣服就是不加,地板凉可就是要打光脚,就是不要刷牙,就是要把饭弄得满桌子都是,就是不叫叔叔阿姨,就是要把屋子弄得乱七八糟,到吃饭的点了可就是还要看电视,就是不愿意做作业……等等,全是怎么说都不听。

阅读本书的经历,将是一次学习爱的技巧与接受爱的训练的过程, 它给了你走进孩子内心世界的钥匙,指引你切身体会孩子内心的感受。通过一系列实用有效的方法,帮助你和孩子建立起一个能够快乐交流的平台,使孩子变得不同寻常地愿意与父母配合。掌握了“如何说?”“怎么听?”的技巧,就能开启孩子的心灵世界,与孩子达成美妙的交流沟通,让孩子在您的引导下身心健康发展。

全书插图162幅。

作者简介
阿黛尔·法伯(Adele Faber)和伊莱恩·玛兹丽施(Elaine Mazlish),国际著名亲子沟通专家,美国最畅销亲子教育书系作者。
她们是纽约市社会研究新校和长岛大学家庭生活研究所的创建者。本书是她们在创办的学校和研究所长期与父母们一起进行实验的研究总结。如今世界上数以千万的父母用自身的实践证明这些方法非常有效。

JOE的沙发我来了~~HOHO~

我第一个竞拍

我出10个积分!

地板哟~~   
我出100 ..不知道有没有啊~~
讨厌的纷纷 啊!
先站着来看看.

我也来了!

先支持一下~

我出110分      

这书不吸引人,不要

我出120,呵呵./

此帖子已经被祺 祺于2008年01月11日 15:47:57编辑过。

哈哈!我出200~
我出210,哈哈哈~~~~
我出300~呵呵
快吧!!!是我的了吧!?!!!
143 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝