论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

快乐中秋节,玩转古诗词赢海量土豆(9月17日活动)(获奖名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第42楼 杰子妈 的话:
以下是引用第21楼duola2013的话:奈何明月照沟渠...竟然被点名。祝所有育迷们和育儿管们中秋快乐,团团圆圆,身体健康,工作顺利!接你的上句:我本将心向明月。邀请:小坏蛋一枚、竹子、幸福艺琳儿来接。上句:今人不见古时月,接下句:……...

祝大家月饼节快乐!!

答案:今月曾经照古人

提问:梨花院落溶溶月的下一句是什么?

邀请:高兴妈妈22、家有小熊、杰子妈来作答~~

以下是引用 第44楼 墨儿妈咪 的话:
露从今夜白。月是故乡明。。。有对不?嘿嘿...

看一下玩法哈。坏笑回答格式是 答案+祝福+提问

以下是引用第21楼duola2013的话:奈何明月照沟渠...竟然被点名。祝所有育迷们和育儿管们中秋快乐,团团圆圆,身体健康,工作顺利!接你的上句:我本将心向明月。邀请:小坏蛋一枚、竹子、幸福艺琳儿来接。上句:今人不见古时月,接下句:……...

接:今月曾经照古人

祝福育儿网姐妹们中秋快乐,家庭幸福美满。。。。

提问: 枫2012   芊芊宝贝  小小陈谢妈

来回答:月光欲到长门殿   的下半句

可爱谢谢杰子妈哦,祝各位妈妈宝宝身体健健康康,吃好喝好,不要亏待自己哦~~

答案:今月曾经照古人

邀请:琪乐无穷,2012辰妈,真实的一果……只能邀请三个么?写不完啦~哈哈~~

问题:什么样的人在有月亮的夜里会发光?

答案:……

以下是引用 第46楼 竹子小编 的话:
梨花院落溶溶月...

祝大家中秋博饼中状元啊!中秋快乐!

答案:柳絮池塘淡淡风。

提问:可怜楼上月徘徊,下一句?

邀请:我是池子、琪乐无穷、快乐小强

回复 第50楼 杰子妈 :
可怜楼上月徘徊...

应照离人妆镜台 ~!我快出不出题目了

何处春江无月明 上一句

@ 慕小橙子 无敌小希 曦曦妞 馍馍 琳希 

以下是引用 第48楼 幸福小艺琳 的话:
以下是引用第42楼杰子妈的话:以下是引用第21楼duola2013的话:奈何明月照沟渠...竟然被点名。祝所有育迷们和育儿管们中秋快乐,团团圆圆,身体健康,工作顺利!接你的上句:我本将心向明月。邀请:小坏蛋一枚、竹子、幸福艺琳儿来接。上句:今人不见古时月,接下句:……...接:今月曾经照古人祝福育儿网姐妹们中秋快乐,家庭幸福美满。。。。提问:枫2012芊芊宝贝小小陈谢妈来回答:月光欲到长门殿的下半...

回答 别作深宫一段愁。 

提问:渌水净素月

以下是引用第42楼杰子妈的话:以下是引用第21楼duola2013的话:奈何明月照沟渠...竟然被点名。祝所有育迷们和育儿管们中秋快乐,团团圆圆,身体健康,工作顺利!接你的上句:我本将心向明月。邀请:小坏蛋一枚、竹子、幸福艺琳儿来接。上句:今人不见古时月,接下句:……...接:今月曾经照古人祝福育儿网姐妹们中秋快乐,家庭幸福美满。。。。提问:枫2012芊芊宝贝小小陈谢妈来回答:月光欲到长门殿的下半...

接:别作深宫一段愁

祝福大家节日快乐,心想事成,幸福,健康。。。。。

提问:杰子妈,住在树上的鱼 茶妹

耐可乘明月
接下去吧。。。。

回答 别作深宫一段愁。 

提问:渌水净素月

祝福育儿网姐妹们中秋快乐,家庭幸福美满。。。。

提问: 高兴妈妈22   家有小熊  哈姆太郎410

以下是引用 第50楼 杰子妈 的话:
祝大家中秋博饼中状元啊!中秋快乐!答案:柳絮池塘淡淡风。提问:可怜楼上月徘徊,下一句?邀请:我是池子、琪乐无穷、快乐小强...

祝大家中秋快乐,团团圆圆!家庭合合美美,宝宝健健康康!

答案:应照离人妆镜台

提问:何处春江无月明,上一句?

邀请:茶妹、宝贝鲜奶吧、只对你任性...

回复 第40楼 亲亲糖糖宝贝 :
一夜梦游千里月...

哎呦,我还被点名了呀,好吧,老娘就玩玩,O(∩_∩)O哈哈~

祝愿育网的所有结婚的, 没结婚的天天开心,夜夜笙歌,日日有钱赚,O(∩_∩)O哈哈~

一夜梦游千里月

下一句就是:五更霜落万家钟

(*^__^*) 嘻嘻……提问来喽:秋空明月悬

下一句是啥啊?

@❤小迷糊❤@茶妹@弹簧妹妹@小璇子宝贝@米果妈@♡yuki猪猪 来接招吧坏笑

答案

回复 第55楼 琪乐无穷 :
以下是引用第50楼杰子妈的话:祝大家中秋博饼中状元啊!中秋快乐!答案:柳絮池塘淡淡风。提问:可怜楼上月徘徊,下一句?邀请:我是池子、琪乐无穷、快乐小强...祝大家中秋快乐,团团圆圆!家庭合合美美,宝宝健健康康!答案:应照离人妆镜台提问:何处春江无月明,上一句?邀请:茶妹、宝贝鲜奶吧、只对你任性......

答案潋滟随波千万里

提问月下飞天镜的下一句是什么?

祝天下美妈永远年轻、

邀请  皮皮鲁鲁西西   只对你任性    duola2013

回复 第57楼 宝贝鲜奶吧 :
答案回复第55楼琪乐无穷:以下是引用第50楼杰子妈的话:祝大家中秋博饼中状元啊!中秋快乐!答案:柳絮池塘淡淡风。提问:可怜楼上月徘徊,下一句?邀请:我是池子、琪乐无穷、快乐小强...祝大家中秋快乐,团团圆圆!家庭合合美美,宝宝健健康康!答案:应照离人妆镜台提问:何处春江无月明,上一句?邀请:茶妹、宝贝鲜奶吧、只对你任性......答案潋滟随波千万里提问月下飞天镜的下一句是什么?祝天下美妈永远年轻、...

答案云生结海楼

祝福育网管管版主网友中秋大团员

以下是引用 第55楼 琪乐无穷 的话:
何处春江无月明...

答案:滟滟随波千万里 没办法答不出来 只能度了

祝愿育儿网所有妈妈,中秋节快乐!团团圆圆!合合美美!

提问:可怜九月初三夜  下半句是什么?

@小天天麻麻  @黑皮嘟嘟 @语娴妈 来回答偷笑

以下是引用 第39楼 茶妹 的话:
以下是引用第5楼弹簧妹妹的话:回复第2楼茶妹:月出惊山鸟...时鸣春涧中+祝福育儿网的各位网友中秋快乐!阖家团圆!每天都嗨皮乐翻天!提问:明月几时有这一句出自哪位作者的哪一首诗?邀请池子、茶妹、小迷糊接招~走起~...答案:苏轼祝愿育儿网所有麻麻生活美满~向豆麻、玉儿妈、静静提问:明月即使有?下半句是什么?赶紧来接招!...

答案是:把酒问青天!  祝福大家中秋愉快万事如意!

187 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝