论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

快乐中秋节,玩转古诗词赢海量土豆(9月17日活动)(获奖名单已公布)

回帖 发帖

咋个木有人回我的诗鄙视

回复 第12楼 蹦妈 :
回复第3楼❤小迷糊❤:回复第2楼茶妹:祝愿育儿网的美妈们都能月圆家圆人圆!祝愿糖妈开车越来越顺溜;朵妈赚钱多多生活更好;喵妈、圆圆、猪猪、那蓝烦心事少一些,身体健健康康的;科长升官发大财,贝贝尔生日兴隆哈,豆麻、玉儿妈、静静、唯妈越来越俏丽;天天麻、语娴妈、黑皮嘟嘟天天开心,佳禾,猫儿妈生活幸福……祝愿小迷糊越来越不迷糊,池子早日学会游泳,弹簧摄影技术越来越精湛,笑妈、牙牙生活越来越开心,兔小娴、...

轮轴战啊!!!!有点吃不消了 对影成三人3人 真没有百度~ 

回复 第17楼 叫我池子 :
回复第12楼蹦妈:回复第3楼❤小迷糊❤:回复第2楼茶妹:祝愿育儿网的美妈们都能月圆家圆人圆!祝愿糖妈开车越来越顺溜;朵妈赚钱多多生活更好;喵妈、圆圆、猪猪、那蓝烦心事少一些,身体健健康康的;科长升官发大财,贝贝尔生日兴隆哈,豆麻、玉儿妈、静静、唯妈越来越俏丽;天天麻、语娴妈、黑皮嘟嘟天天开心,佳禾,猫儿妈生活幸福……祝愿小迷糊越来越不迷糊,池子早日学会游泳,弹簧摄影技术越来越精湛,笑妈、牙牙生活越...

错误。这首诗的第一句、不是下一句 

祝愿育迷、管管、版主们节日快乐,家庭幸福美满!

暂伴月将影的下句!

邀请弹簧妹妹、池子、小迷糊、懒妈、沐沐de妈答题哦!

以下是引用 第19楼 信源妈妈 的话:
祝愿育迷、管管、版主们节日快乐,家庭幸福美满!暂伴月将影的下句!邀请弹簧妹妹、池子、小迷糊、懒妈、沐沐de妈答题哦!...

暂伴月将影,行乐须及春

感觉好乱啊,哈哈,还是直接接楼上比较方便。

以下是引用 第17楼 叫我池子 的话:
对影成三人3人...

举杯邀明月~~~对影成三人。

楼下:更深月色半人家,接下句:

年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

中秋季就要到了,雨泽妈祝育儿网的妈妈们中秋节快乐!祝育儿网的所有管管们身体健康、阖家团圆,你们辛苦了!

提问:奈何明月照沟渠的上一句。

邀请只对你任性、一杯白开水、杰子妈

回复 第20楼 家有儿女大懒妈sina :
更深月色半人家...

下一句是 北斗阑干南斗斜

以下是引用 第20楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用第19楼信源妈妈的话:祝愿育迷、管管、版主们节日快乐,家庭幸福美满!暂伴月将影的下句!邀请弹簧妹妹、池子、小迷糊、懒妈、沐沐de妈答题哦!...暂伴月将影,行乐须及春感觉好乱啊,哈哈,还是直接接楼上比较方便。以下是引用第17楼叫我池子的话:对影成三人3人...举杯邀明月~~~对影成三人。楼下:更深月色半人家,接下句:...

下一句是 北斗阑干南斗斜。

年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴! 

中秋季就要到了,雨泽妈祝育儿网的妈妈们中秋节快乐!祝育儿网的所有管管们身体健康、阖家团圆,你们辛苦了!

提问楼下:奈何明月照沟渠的上一句。

以下是引用 第21楼 duola2013 的话:
年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!中秋季就要到了,雨泽妈祝育儿网的妈妈们中秋节快乐!祝育儿网的所有管管们身体健康、阖家团圆,你们辛苦了!提问:奈何明月照沟渠的上一句。邀请只对你任性、一杯白开水、杰子妈...

答案的; 我本将心向明月

祝福育儿网的姐妹和朋友都健健康康,开开心心的全家人在一起好好的过中秋,事事如愿啊

提问:床前明月光的下一句是什么

邀请人:duola2013   黑皮嘟嘟    杰子妈

以下是引用 第24楼 只对你任性 的话:
以下是引用第21楼duola2013的话:年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!中秋季就要到了,雨泽妈祝育儿网的妈妈们中秋节快乐!祝育儿网的所有管管们身体健康、阖家团圆,你们辛苦了!提问:奈何明月照沟渠的上一句。邀请只对你任性、一杯白开水、杰子妈...答案的;我本将心向明月祝福育儿网的姐妹和朋友都健健康康,开开心心的全家人在一起好好的过中...

窗前明月光的下一句是:疑是地上霜。 

回复 第20楼 家有儿女大懒妈sina :
以下是引用第19楼信源妈妈的话:祝愿育迷、管管、版主们节日快乐,家庭幸福美满!暂伴月将影的下句!邀请弹簧妹妹、池子、小迷糊、懒妈、沐沐de妈答题哦!...暂伴月将影,行乐须及春感觉好乱啊,哈哈,还是直接接楼上比较方便。以下是引用第17楼叫我池子的话:对影成三人3人...举杯邀明月~~~对影成三人。楼下:更深月色半人家,接下句:...

你也错了,我说的是这首诗的第一句是什么 

以下是引用 第24楼 只对你任性 的话:
以下是引用第21楼duola2013的话:年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!中秋季就要到了,雨泽妈祝育儿网的妈妈们中秋节快乐!祝育儿网的所有管管们身体健康、阖家团圆,你们辛苦了!提问:奈何明月照沟渠的上一句。邀请只对你任性、一杯白开水、杰子妈...答案的;我本将心向明月祝福育儿网的姐妹和朋友都健健康康,开开心心的全家人在一起好好的过中...

疑是地上霜

祝愿育儿网的姐妹们,所有朋友节日快乐,家庭幸福美满!

莫使金樽空对月的上句!

邀请弹簧妹妹、池子、小迷糊、蹦妈答题哦!

回复 第4楼 叫我池子 :
回复第2楼茶妹:祝愿育儿网的美妈们都能月圆家圆人圆!祝愿糖妈开车越来越顺溜;朵妈赚钱多多生活更好;喵妈、圆圆、猪猪、那蓝烦心事少一些,身体健健康康的;科长升官发大财,贝贝尔生日兴隆哈,豆麻、玉儿妈、静静、唯妈越来越俏丽;天天麻、语娴妈、黑皮嘟嘟天天开心,佳禾,猫儿妈生活幸福……祝愿小迷糊越来越不迷糊,池子早日学会游泳,弹簧摄影技术越来越精湛,笑妈、牙牙生活越来越开心,兔小娴、miss羊越来越美丽…...

低头思故乡 

回复 第8楼 家有儿女大懒妈sina :
小时不识月...

呼作白玉盘。 

187 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝